Картофельные оладьи с яйцом, базиликом и пармезаном
Хрустящая корочка и мягкая, ароматная начинка делают эти оладьи неотразимыми.
#оладьи Ингредиенты:
2 крупных картофелины (около 500 грамм)
Холодная вода (для замачивания картофеля)
Соль (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Петрушка (мелко нарезанная, для украшения)
Кукурузный крахмал (2 столовые ложки)
1 яйцо (взбитое со щепоткой соли)
Панировочные сухари (для обсыпки)
Сыр пармезан (1 столовая ложка, мелко натертый)
Базилик (измельченный, по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Подробные инструкции:
Подготовьте картофель:
Начните с очистки картофеля и мелкой терки. Чем мельче терка, тем более однородными будут олад
Комментарии 5