Рулет из кабачка с сырной начинкой
Ингредиенты:
500 грамм очищенного кабачка
3 яйца
6 ст.л. сметаны ( 2 в тесто, 4 в начинку)
6 ст.л муки рисовой
Соль, перец
2 помидора
1 перец
2 зубка чеснока
Зелень
150 грамм сыра
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, отжать от лишнего сока.
Добавить яйца, сметану, соль, перец и муку, хорошо перемешать. Получается средней густоты смесь.
Выложить её на бумагу для запекания, смазанную маслом.
Выкладываем в форме прямоугольника толщиной не более 1 см.
Выпекаем в духовке 35-40 мин до зарумянивания.
Готовим начинку. Сыр трём, добавляем чеснок, зелень, сметану. Хорошо перемешиваем. Масса густая.
Помидор режем тонк
Нет комментариев