Стакан риса басмати. Куриные сердца – 500 г. Маринованный имбирь – 35 г. Яйца – 3 шт. Соевый соус – 45 г. Чеснок – 3 зубчика. Кунжут – 1 ст. л. Морковь. Соус унаги. Специи.
Приготовление:
Варим рис в воде (1 часть риса на 2 части воды), без соли, так как будет соевый соус. После варки накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться. Помыть и порезать куриные сердца, морковь и чеснок. Обжариваем морковь и чеснок на оливковом масле до золотистости. Добавляем порезанные сердца и жарим вместе около 15 минут. Взбиваем яйца с немного солью. На другой сковороде, смазанной растительным маслом, жарим яйца до готовности, помешивая. Смешиваем вареный рис с куриными сердцами, добавляем соевый соус, яйца, мелко нарезанный имбирь и кунжут. 5. Перемешиваем, выключаем огонь и даем постоять под крышкой около 10 минут. Подаем горячим, приправив каждую порцию соусом унаги.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Брокколи – 400 г. Фарш куриный – 400 г. Шампиньоны – 150 г. Шпинат – 40 г. Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 50 мл. Сыр твердый – 40 г. Соль, специи. Приготовление: На сухой антипригарной сковороде начинаем обжаривать куриный фарш. По вкусу добавляем соль, сухой чеснок, паприку, хмели-сунели. Как только фарш немного подрумянился, добавляем нашинкованные грибы и шпинат. Обжариваем до готовности. Сырую брокколи перебиваем блендером до однородности. Получившуюся крошку перекладываем в марлю, хорошо отжимаем от лишней жидкости. Вводим одно яйцо, щепотку соли, хорошо перемешиваем. Жаропрочную форму смазываем маслом. Выкладываем бро
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Яичные белки – 2 шт. Кабачок – 90 г. Зеленый лук – 15 г. Масло растительное – 1 ч. л. Соль, смесь перцев. Приготовление: Измельчаем белую часть зеленого лука, пассеруем на капельке масла 10–15 секунд. Поверх лука выкладываем кабачок, нарезанный тонкими ломтиками. Подпекаем его с двух сторон до легкой золотистости, огонь минимальный. Слегка подсаливаем, заливаем все омлетной смесью. Сковороду закрываем крышкой, готовим 2-3 минуты. Скручиваем в рулет или складываем пополам, но это по желанию.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Куриная грудка – 650 г. Болгарский перец – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. л. Чечевица – 200 г. Вода – 2,5 л. Соль, специи. Приготовление: Куриную грудку режем на три части. Филе и косточку кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Кастрюлю ставим на огонь, мясо варим до готовности, затем вынимаем из бульона. Далее в куриный бульон всыпаем промытую чечевицу. Варим 20–25 минут после закипания. Овощи режем в произвольном порядке довольно крупно, чтобы в готовом блюде они сохранили свой вкус. Пассеруем овощи на капле масла в следующем порядке: сначала лук, потом морковь, в конце болгарски
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Гречка отварная – 350 г. Банан – 1 шт. Творог – 200 г. Сухофрукты – 25 г. Приготовление: Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Далее сюда же высыпаем отварную гречку, а также промытый и обсушенный изюм. Изюм можно заменить любыми сухофруктами. Из полученной массы формуем гречаники. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную капелькой масла. Готовим гречаники на минимальном огне под крышкой. Подпекаем с одной стороны 6–7 минут, переворачиваем, доводим до готовности еще 4 минуты. Подаем гречаники в горячем виде. Сдабриваем сметаной или несладким йогуртом.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Цветная капуста – 450 г. Филе минтая – 350 г. Сметана 15 – 80 г. Томатная паста – 1 ст. л. Соль, специи. Приготовление: Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму. Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом. Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу сверху промазываем оставши
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог брикетный – 200 г. Кефир 2 % – 180 г. Мука цельнозерновая – 100 г. Сода – 1 ч. л. Соль, сахарозаменитель. Приготовление: Творог отправляем в удобную для смешивания миску и разминаем вилкой. Сразу же всыпаем подсластитель и щепотку соли. Слегка перемешиваем. Вливаем кефир средней жирности, вилкой перемешиваем массу до однородного состояния. При желании можно воспользоваться блендером. Всыпаем цельнозерновую муку и соду. Во время смешивания начнется реакция газообразования, а в процессе приготовления усилится. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду на небольшом огне. Добавляем немного растительного масла, можно и без не
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Капуста молодая – 500 г. Фарш куриный – 500 г. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зелень – 1 пучок. Чеснок – 2 дольки. Паприка – 1 ч. л. Молотый черный перец – ¼ ч. л. Вода – 250 мл. Томатная паста – 40 г. Сметана 15 % – 40 г. Приготовление: Капусту мелко шинкуем ножом. Добавляем соль, капусту хорошо обминаем руками, чтобы она стала мягче. Добавляем натертую морковь, куриный фарш, измельченный репчатый лук, чеснок, укроп, петрушку. Из специй беру сухой чеснок, молотый перец, парику. Перемешиваем фарш, влажными руками формуем голубцы в форме крупных котлет. Выкладываем в форму для запекания, отправляем в духовку на 1
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Нет комментариев