Блинчики с сыром и зеленью
Ингредиенты:
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Яйца – 2 шт.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Кукурузный крахмал – 40 г.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Мука рисовая – 30 г.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Молоко – 200 мл.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Пармезан – 80 г.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Разрыхлитель – 5 г.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Укроп – 15 г.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Масло подсолнечное – 1 ч. л.
Приготовление:
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
В миску разбиваем яйца комнатной температуры, добавляем соль, разрыхлитель.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Смесь взбиваем венчиком, затем вмешиваем крахмал и рисовую муку.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Наливаем подогретое молоко, добавляем натертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный укроп, растительное масло.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Готовое тесто должно быть не сильно жидкое, но и не густое.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Блинную сковороду разогреваем до горячего состояния, наливаем тесто, распределяем.
![🖇](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f587@2x.png)
Готовим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цве
Нет комментариев