Куриные грудки — 150 г Китайская капуста — 100 г Сладкий перец — 100 г Консервированные ананасы — 200 г Консервированная кукуруза — 100 г Твердый сорт сыра (желательно выбрать чуть «остренький» сорт) — 100 г Сметана — 80 г Карри — 1 ч. л. Перец молотый белый — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками. Затем нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Теперь смешиваем сметану, карри, белый молотый перец и прибавляем к получившемуся соусу консервированную кукурузу. Смешав соус с кукурузой с остальными ингредиентами, в последнею очередь трем на крупной терке сыр и тоже перемешиваем с салатом. Теперь осталось только охладить его полчасика в холодильнике и разложить в порционные миски украсить веточками зелени.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Закваска (ржаная) – 50 г Мука (пшеничная) – 250 г Вода – 160 мл Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – 2 щепотки Сахар – 2 щепотки Зелень (сушеная) – 1/3 ч.л. Приготовление: В миске смешайте закваску, 100 г муки и 100 г воды. Дайте подойти (около 30 минут). Добавьте остальные ингредиенты, включая соль, сахар, травы и оливковое масло. Перемешайте тесто до тягучей консистенции (примерно 6-8 минут). Поднимите тесто на расстойку при 40°C, затем выпекайте при 250°C 10 минут и при 200°C 30-40 минут. Проверьте готовность шпажкой. Дайте хлебу остыть на решетке.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Финики 10 штук Растительное масло 60 г Арахисовая паста 250 г Мёд 3 ст. ложки Овсяные хлопья 270 г Горький шоколад 90 г Приготовление: С помощью блендера измельчите очищенные от косточек финики и взбейте их с растительным маслом и ⅔ арахисовой пасты. Добавьте мёд. Смешайте полученную массу с овсяными хлопьями и взбейте ещё раз. Не стоит измельчать всё до состояния пасты, пусть большинство хлопьев останутся целыми. Распределите ⅔ овсяной основы на застеленном пергаментом противне. Если хотите полностью исключить термическую обработку, раскрошите шоколад и распределите его по поверхности вместе с оставшейся арахи
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Филе грудки индейки – 300 г. Яйца куриные – 2 шт. Горчица дижонская – 1 ч. л. Крахмал кукурузный – 1 ч. л. Чеснок – 1 долька. Соль, смесь перцев. Приготовление: Филе грудки индейки слегка подмораживаем, для удобства нарезки. Острым ножом режем на тонкие ломтики, слегка отбиваем в двух сторон. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отставляем в сторону, а желтки взбалтываем с небольшим количеством неострой горчицы. Выкладываем в смесь из желтков ломтики мяса. Выдавливаем чеснок, всыпаем морскую соль, смесь дробленых перцев, кукурузный крахмал. Белки взбиваем миксером со щепоткой соли до устойчивых пиков. Каждый ломтик
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком
Ингредиенты: Морковь – 3 шт. Чеснок – 1 зубчик. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст. л. Адыгейский сыр – 30 г. Начинка: Помидоры в с/с – 4 шт. Лук репчатый – ¼ шт. Зеленый горошек – 2 ст. л. Адыгейский сыр – 70 г. Шпинат – 50 г. Куриная грудка – 110 г. Приготовление: В комбайне измельчите морковь и чеснок, добавьте грубую муку, сыр и яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте тонкую круглую основу на противне, используя кольцо от разъемной формы. Запекайте при 200 градусах в течение 10 минут. Для соуса разомните помидоры с итальянскими травами. Начинку приготовьте из мелко нарезанного лука, отварной куриной грудки и з
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Лук репчатый – 100 г. Яйцо – 1 шт. Паприка – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л. Сливочно-сырный соус: Сливки 15 % – 150 г. Сыр 17 % – 150 г. Чеснок – 3 дольки. Приготовление: Мелко режем куриную грудку и лук. Смешиваем их в миске с яйцом, солью и паприкой, создавая фарш. Формируем шарики из фарша и раскладываем их в форму, запекая в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Трем нежирный сыр и чеснок, смешиваем с сливками, создавая соус. После запекания, поливаем фрикадельки соусом и возвращаем в духовку на 10–15 минут при 160 градусах до появления румяной корки.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Персики 600 г Греческий йогурт 120 г Мёд 3 ст. ложки с горкой Ванильный экстракт 1 ч. ложка Приготовление: Персики очистите от шкурки и косточек, нарежьте ломтиками, выложите в контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов. Для десерта можно использовать замороженные или консервированные персики. Во втором случае уменьшите количество мёда в рецепте. Тщательно смешайте йогурт с мёдом и ванильным экстрактом. Уберите смесь на 1 час в морозильник. Замороженные персики измельчите в блендере в мелкие кусочки, добавьте замороженный йогурт и взбейте всё до однородности. Переложите массу в контейнер и уберите в морозильник ещё на 1–2 часа.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Зеленый горошек (свежий) – 2 стакана Сливки (жирностью 20)– 200 г Мята – 2 веточки Картофель – 300 г Сливочное масло – 50 г Лук репчатый – 1 штука Вода (фильтрованная) – 1,5 л Соль – по вкусу Приготовление: Лук, картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками. В казанке растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте воду, картофель, зеленый горошек и варите 10 минут после закипания. Немного горошка оставьте для украшения. Снимите суп с плиты, охладите пару минут и измельчите погружным блендером. Посолите, влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, прогрейте 3
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев