Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Крем-суп из зеленого горошка

Ингредиенты:
🖇Зеленый горошек (свежий) – 2 стакана
🖇Сливки (жирностью 20)– 200 г
🖇Мята – 2 веточки
🖇Картофель – 300 г
🖇Сливочное масло – 50 г
🖇Лук репчатый – 1 штука
🖇Вода (фильтрованная) – 1,5 л
🖇Соль – по вкусу
🥣Приготовление:
🖇Лук, картофель очистите и нарежьте мелкими кусочками.
🖇В казанке растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
🖇Добавьте воду, картофель, зеленый горошек и варите 10 минут после закипания. Немного горошка оставьте для украшения.
🖇Снимите суп с плиты, охладите пару минут и измельчите погружным блендером.
🖇Посолите, влейте сливки и хорошенько перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, прогрейте 3
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Творожная запеканка на желтках (3

Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яичные желтки – 6 штук
Сметана – 1 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
🥣Приготовление:
Творог измельчите погружным блендером.
Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.
Присыпьте мукой и еще раз хорошенько перемешайте.
Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.
Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Печенье из творога

Ингредиенты:
Творог – 150 г
Рисовая мука – 50 г
Яичные желтки – 1 штука
Кокосовая стружка – 10 г
Разрыхлитель теста – 2 г
🥣Приготовление:
Перемешайте все ингредиенты в тесто.
Выложите тесто на форму для выпекания, поделив его на 10 частей.
Выпекайте печенье 20 минут в духовке при 180 градусах.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:31

Банановые панкейки с миндальной пастой

Ингредиенты:
Спелый крупный банан 1 штука
Миндальная паста ¹⁄₄ стакана
Яйца 2 штуки
🥣Приготовление:
Пюрируйте банан вилкой или блендером.
Добавьте к фрукту миндальную пасту и яйца и очень тщательно перемешайте․
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Огонь должен быть меньше среднего.
Выкладывайте на сковороду примерно по 2 столовые ложки теста для одного панкейка. Готовьте их партиями.
Обжаривайте по 2–3 минуты с одной стороны и по 1 минуте с другой.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Пирог из слоеного теста с семгой и брокколи

Ингредиенты:
Брокколи – 150 г
Цветная капуста – 50 г
Семга (охлажденная) – 200 г
Брынза – 70 г
Слоеное тесто – 120 г
Яичные желтки – 1 штука
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
🥣Приготовление:
Поварите брокколи и цветную капусту в подсоленной воде 7 минут, затем слейте воду.
Раскатайте половину теста в форму, создав бортики.
Начните слоить капусту, семгу и брынзу.
Закройте начинку второй половиной теста, сделав надрезы.
Смажьте тесто желтком, посыпьте кунжутом.
Запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой 20 минут, затем еще 10 минут без фольги.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами тушеные

Ингредиенты:
Баклажаны 400 гр
Болгарский перец 200 гр
Помидоры 400 гр
Лук 70 гр
Морковь 130 гр
Растительное масло 4 стол.л.
Чеснок (по желанию) по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
🥣Приготовление:
Морковку, лук и чеснок почистите. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Отправьте обжариваться перец, морковку и лук. Помешивая, готовьте на сильном огне около 2х-3х минут.
Далее к обжаренным овощам добавьте баклажаны и помидоры.
Слегка посолите, всё перемешайте, накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до умеренного и готовьте овощи около 30-40
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:04
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:30

Бутерброды с тунцом и зеленью

Ингредиенты:
Хлеб – 2 ломтика
Тунец (в собственном соку) – 1 банка
Руккола – 40 г
Зелень – 5 веточек
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
🥣Приготовление:
Разомните тунца вилкой, посолите, поперчите и смешайте с рубленой зеленью.
Промойте рукколу и тщательно просушите бумажными салфетками.
Поджарьте хлеб на гриле или на антипригарной сковороде. Выложите сверху рукколу и тунец.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!7
Показать ещё