Слоенный рулет с курицей и грибами
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр (2 квадратных пласта)
Куриный фарш - 400-450 гр.
Сливки любой жирности - 100-150 мл.
Лук - 1 шт.
Зелень: кинза, укроп (укроп даёт ооочень хороший вкус
)
Грибы шампиньоны - 5 шт. крупных
Сыр - по вкусу
Соль, перец
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
⠀
Приготовление:
К фаршу добавить сливки, соль, перец, нарезанную зелень, обжаренный лук, все перемешать, начинка готова
Грибы отдельно мелко нарезать и обжарить, посолить
Тесто разморозить, соединить в один лист, смазав край взвитым яйцом, немного раскатать тесто в длину и ширину, по бокам сделать надрезы в виде елочки (см. видео)
В середину теста
Нет комментариев