ПП оливье с красной рыбой
Ингредиенты:
◆Красная рыба (форель) - 200 г
◆Горошек консервированный - 100 г
◆Картофель - 2 шт. (160 г)
◆Морковь - 1 шт. (110 г)
◆Лук репчатый - ½ шт. (50 г)
◆Яйцо - 3 шт.
◆Огурец свежий - 60 г
◆Сметана (нежирная) - 4 ст. л.
◆Чеснок - 2 зубчика
◆Перец черный молотый - ½ ч. л.
◆Соль - ½ ч. л.
Приготовление:
1. В сотейник выложим картофель "в мундире", морковь, зальем воду и поставим вариться до готовности.
2. Нарежем небольшими кубиками слабосоленую форель.
3. В салатную миску выложим консервированный горошек, порезанный небольшими кубиками огурец, нарезанную кубиками форель.
4. Отварные картофель и морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.
5. Кубики м
Комментарии 1