Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 22:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:30

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
🖇Печень – 250 г.
🖇Помидоры – 2 шт.
🖇Яйца отварные – 4 шт.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Майонез.
Приготовление:
🖇Субпродукт отвариваем в течение 10 минут. Режем полукольцами лук, пассеруем на небольшом количестве масла до прозрачности. Мясистые помидоры нарезаем кубиком, яйца – дольками. Собираем салат слоями: печень, обжаренный лук, яйца, помидоры. Каждый слой промазываем сеточкой из майонеза. Украшаем свежей зеленью.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:01
  • Класс!18
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Яблочный пирог с овсянкой

Ингредиенты:
🖇Овсяные хлопья – 150 г.
🖇Мука соевая – 100 г.
🖇Отруби пшеничные – 50 г.
🖇Подсластитель – 10 г.
🖇Корица – 1 ч. л.
🖇Ванилин – 1,5 г.
🖇Разрыхлитель – 10 г.
Начинка:
🖇Яблоки – 1 кг.
🖇Лимон – 1 шт.
🖇Масло растительное – 20 г.
Приготовление:
🖇Овсяные хлопья долгой варки измельчаем блендером в крошку, но не слишком мелко. Смешиваем все сухие ингредиенты. Кстати, соевую муку можете заменить манкой из твердых сортов пшеницы
🖇Яблоки моем, удаляем сердцевину. Натираем на крупной терке или измельчаем блендером при минимальной скорости. Натертые яблоки сбрызгиваем соком лимона, добавляем цедру одного лимона.
🖇Дно формы покрываем тонким слоем мучн
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:04
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты:
🖇Молодые кабачки – 600 г.
🖇Фарш куриный – 260 г.
🖇Помидоры – 200 г.
🖇Зеленый лук – 30 г.
🖇Овсяные хлопья д/в – 70 г.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Сметана 15 % – 70 г.
🖇Укроп, петрушка – 20 г.
🖇Горчица дижонская – 20 г.
🖇Молотый кориандр – ½ ч. л.
🖇Паприка – ½ ст. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Молодые кабачки натираем на крупной терке. Добавляем к ним порезанную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук.
🖇Сюда же всыпаем овсяные хлопья долгой варки. Кладем фарш из бедра и грудки курицы. Добавляем яйца и все специи. Тщательно вымешиваем массу руками.
🖇Для заливки смешиваем нежирную сметану и дижонскую горчицу.
🖇Перекладываем основу для запеканк
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:31

Салат из фасоли со свеклой

Ингредиенты:
🖇Фасоль – 200 г.
🖇Свекла сырая – 90 г.
🖇Огурцы свежие – 100 г.
🖇Оливки – 12 шт.
🖇Зеленый лук – 3 пера.
🖇Петрушка – пучок.
Заправка:
🖇Оливковое масло – 3 ст. л.
🖇Дижонская горчица – 1 ст. л.
🖇Лимонный сок – 1 ст. л.
🖇Морская соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
🖇Режем в произвольной последовательности свежие огурцы, оливки, зелень. Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Смешиваем ингредиенты для заправки, поливаем натертую свеклу, оставляем на 10 минут. Далее все соединяем, перемешиваем.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:31

Яичный суп с помидорами

Ингредиенты:
🖇Яйца куриные – 3 шт.
🖇Помидоры – 400 г.
🖇Чеснок – 3 дольки.
🖇Вода – 600 мл.
🖇Оливковое масло – 1 ст. л.
Приготовление:
🖇Помидоры заливаем кипятком, обдаем холодной водой, снимаем шкурку. Нарезаем, тушим на среднем огне около 5 минут. Вливаем холодную воду, выдавливаем чеснок через пресс. Солим, перчим, доводим до кипения. Яйца взбиваем венчиком до однородности. Тонкой струей вливаем яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Кладем нарубленную зелень, повторно доводим до кипения, закрываем крышкой, выключаем огонь.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:31

Суп из чечевицы

Ингредиенты:
🖇Фарш говяжий – 400 г.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Красная чечевица – 200 г.
🖇Зира – 1 ч. л.
🖇Копченая парика – 1 ч. л.
🖇Томатная паста – 1 ст. л.
🖇Перец чили – ½ ч. л.
🖇Вода – 3 л.
Приготовление:
🖇Обжариваем лук с морковью, в процессе добавляем зиру, домашнюю томатную пасту. Когда овощи подрумянились, заливаем все водой. Говяжий фарш приправляем перцем, солью, перемешиваем, немного отбиваем. Лепим мясные шарики, кидаем в суп. Когда фрикадельки всплывут, засыпаем красную чечевицу, варим до готовности. Добавляем копченую паприку, зелень, кастрюлю накрываем крышкой, снимаем с огня.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!5
Показать ещё