Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:31

Банановые панкейки с миндальной пастой

Ингредиенты:
Спелый крупный банан 1 штука
Миндальная паста ¹⁄₄ стакана
Яйца 2 штуки
🥣Приготовление:
Пюрируйте банан вилкой или блендером.
Добавьте к фрукту миндальную пасту и яйца и очень тщательно перемешайте․
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Огонь должен быть меньше среднего.
Выкладывайте на сковороду примерно по 2 столовые ложки теста для одного панкейка. Готовьте их партиями.
Обжаривайте по 2–3 минуты с одной стороны и по 1 минуте с другой.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Пирог из слоеного теста с семгой и брокколи

Ингредиенты:
Брокколи – 150 г
Цветная капуста – 50 г
Семга (охлажденная) – 200 г
Брынза – 70 г
Слоеное тесто – 120 г
Яичные желтки – 1 штука
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
🥣Приготовление:
Поварите брокколи и цветную капусту в подсоленной воде 7 минут, затем слейте воду.
Раскатайте половину теста в форму, создав бортики.
Начните слоить капусту, семгу и брынзу.
Закройте начинку второй половиной теста, сделав надрезы.
Смажьте тесто желтком, посыпьте кунжутом.
Запекайте при 180 градусах, сначала под фольгой 20 минут, затем еще 10 минут без фольги.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами тушеные

Ингредиенты:
Баклажаны 400 гр
Болгарский перец 200 гр
Помидоры 400 гр
Лук 70 гр
Морковь 130 гр
Растительное масло 4 стол.л.
Чеснок (по желанию) по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
🥣Приготовление:
Морковку, лук и чеснок почистите. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Отправьте обжариваться перец, морковку и лук. Помешивая, готовьте на сильном огне около 2х-3х минут.
Далее к обжаренным овощам добавьте баклажаны и помидоры.
Слегка посолите, всё перемешайте, накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до умеренного и готовьте овощи около 30-40
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Бутерброды с тунцом и зеленью

Ингредиенты:
Хлеб – 2 ломтика
Тунец (в собственном соку) – 1 банка
Руккола – 40 г
Зелень – 5 веточек
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
🥣Приготовление:
Разомните тунца вилкой, посолите, поперчите и смешайте с рубленой зеленью.
Промойте рукколу и тщательно просушите бумажными салфетками.
Поджарьте хлеб на гриле или на антипригарной сковороде. Выложите сверху рукколу и тунец.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:32
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Овощная пицца

Ингредиенты:
Вода (теплая) – 100 мл
Оливковое масло – 10 мл
Мука (просеяная) – 1-1.5 стакана
Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 1 щепотка
Томатный соус – 4 ст.л.
Маслины – 1 горсть
Помидоры – 60 г
Болгарский перец – 60 г
Брокколи – 80 г
Грибы – 60 г
Базилик – 1 горсть
Лук фиолетовый – 40 г
🥣Приготовление:
Смешайте муку, соль и соду, влейте воду и масло, замесите тесто.
Раскатайте тесто, наколите вилкой и смажьте соусом.
Произвольно измельчите все овощи и разложите на основу. Выложите маслины и базилик.
Готовьте пиццу в духовке 17-20 минут при 200 градусах.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Бутерброды с омлетом и зеленью

Ингредиенты:
Хлеб – 4 ломтика
Яйца куриные – 1 штука
Молоко – 1 ст.л.
Зелень – 5 веточек
Салат латук – 2 листа
Помидоры черри – 2 штуки
Сыр – 2 ломтика
Специи и приправы – 1 щепотка
🥣Приготовление:
Взбейте яйцо с молоком и специями по вкусу. Добавьте рубленую зелень, обжарьте тонкий омлет и разрежьте пополам на два бутерброда.
Нарежьте помидоры черри кружочками и промойте салатные листья.
На два ломтика хлеба выложите омлет, сыр, салат и помидоры.
Накройте оставшимся хлебом.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой

Ингредиенты:
Скумбрия (филе) – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Паприка (молотая) – 1/2 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
🥣Приготовление:
В пиалу влейте оливковое масло, добавьте соль, паприку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте.
Филе скумбрии помойте и обсушите, удалите косточки.
Форму для запекания застелите фольгой. Положите филе и полейте маринадом.
Можно накрыть рыбу пленкой и оставить мариноваться на полчаса, если есть время. Если времени нет, то форму можно сразу отправить в разогретый духовой шкаф и запекать рыбу при 180 градусах в течение 20 минут.
Подавать блюдо можно сразу из духовки, со свежей зеленью, с
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
  • Класс!8
Показать ещё