В ханум добавляют 1)Тыкву 2 половинки , 3) Лук 2, 4) фарш, говяжий 1 кг. 5) картошка 2 штуки. Соль и чёрный перец по вкусу. Я ещё и зелень добавляю вообще. Овощи все через тёрку. Вот так готовится ханум. А тесто должно быть средним и ни твёрдым и не мягким. И в варш ещё добавляют сливочное масло кусочек . И все на пару. Очень вкусно. Советую. Спокон веков бабушка и мама готовила и я так готовлю. Советую.
А яйца в тесто къанума вообще не добавляют 1 ст ложка сметаны. 100грам воды. И 1 стл воды и соль сахар по 1 ложке. Всё смешать с мукой сколько возьмёт. И приятного всем Апетита
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Овсяные хлопья – 150 г. Мука соевая – 100 г. Отруби пшеничные – 50 г. Подсластитель – 10 г. Корица – 1 ч. л. Ванилин – 1,5 г. Разрыхлитель – 10 г. Начинка: Яблоки – 1 кг. Лимон – 1 шт. Масло растительное – 20 г. Приготовление: Овсяные хлопья долгой варки измельчаем блендером в крошку, но не слишком мелко. Смешиваем все сухие ингредиенты. Кстати, соевую муку можете заменить манкой из твердых сортов пшеницы Яблоки моем, удаляем сердцевину. Натираем на крупной терке или измельчаем блендером при минимальной скорости. Натертые яблоки сбрызгиваем соком лимона, добавляем цедру одного лимона. Дно формы покрываем тонким слоем мучн
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Молодые кабачки – 600 г. Фарш куриный – 260 г. Помидоры – 200 г. Зеленый лук – 30 г. Овсяные хлопья д/в – 70 г. Яйца – 2 шт. Сметана 15 % – 70 г. Укроп, петрушка – 20 г. Горчица дижонская – 20 г. Молотый кориандр – ½ ч. л. Паприка – ½ ст. л. Соль, перец. Приготовление: Молодые кабачки натираем на крупной терке. Добавляем к ним порезанную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук. Сюда же всыпаем овсяные хлопья долгой варки. Кладем фарш из бедра и грудки курицы. Добавляем яйца и все специи. Тщательно вымешиваем массу руками. Для заливки смешиваем нежирную сметану и дижонскую горчицу. Перекладываем основу для запеканк
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Фасоль – 200 г. Свекла сырая – 90 г. Огурцы свежие – 100 г. Оливки – 12 шт. Зеленый лук – 3 пера. Петрушка – пучок. Заправка: Оливковое масло – 3 ст. л. Дижонская горчица – 1 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Морская соль – ¼ ч. л. Приготовление: Режем в произвольной последовательности свежие огурцы, оливки, зелень. Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Смешиваем ингредиенты для заправки, поливаем натертую свеклу, оставляем на 10 минут. Далее все соединяем, перемешиваем.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Фарш говяжий – 400 г. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Красная чечевица – 200 г. Зира – 1 ч. л. Копченая парика – 1 ч. л. Томатная паста – 1 ст. л. Перец чили – ½ ч. л. Вода – 3 л. Приготовление: Обжариваем лук с морковью, в процессе добавляем зиру, домашнюю томатную пасту. Когда овощи подрумянились, заливаем все водой. Говяжий фарш приправляем перцем, солью, перемешиваем, немного отбиваем. Лепим мясные шарики, кидаем в суп. Когда фрикадельки всплывут, засыпаем красную чечевицу, варим до готовности. Добавляем копченую паприку, зелень, кастрюлю накрываем крышкой, снимаем с огня.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Сметана 15 % – 150 г. Сыр фета – 150 г. Чеснок – 1 зубчик. Оливковое масло – 2 ст. л. Сухой базилик – ½ ч. л. Сухой орегано – ½ ч. л. Паприка – ½ ч. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Смесь перцев – ¼ ч. л. Приготовление: Кладем в блендер натуральную фету, сметану, оливковое масло, выдавливаем зубчик чеснока и лимонный сок. Тщательно перемешиваем. Добавляем пряности и травы, снова перемешиваем. Соль не добавляем, так как фета достаточно соленая.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 19
Советую.