1. Филе отбить, посолить и посыпать любыми специями, обжарить с двух сторон. 2. Тыкву нарезать кубиками, запечь в смазанной форме при 200 градусах 20-30 минут. 3. Сыр фету нарезать кубиками, листья салата порвать руками, смешать ингредиенты для заправки.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Японский десерт моти Ингредиенты: - Рисовая мука – 100 г. - Сахарная пудра – 50 г. - Вода – 180 мл. - Пищевой краситель – 1 капля - Мороженое – 80 г. Приготовление: 1. Муку, пудру, воду и краситель перемешать. 2. Накрыть полученную смесь полиэтиленовой плёнкой и сделать в ней небольшие дырочки зубочисткой. 3. Отправить в микроволновку на ~40 секунд, перемешать и ещё раз отправить в микроволновку на ~40 секунд. 4. Полученную смесь перемешать и дать ей немного остыть. 5. Сформировать пирожные: в лепёшки из рисового теста аккуратно завернуть шарик мороженого. 6. При желании можно добавить фрукты, а готовый десерт полить соусом или вареньем.
Ленивый наполеон Ингредиенты: - Слоеное тесто бездрожжевое - 2 упаковки - Сгущенка - 2 банки - Сливочное масло - 180 г. Приготовление: 1. Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов. 2. По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей. Остальное отделяем на слои. 3. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой 3-4 мин. 4. Собираем тортик и в конце обильно смазываем кремом весь торт и посыпаем крошкой. Оставляем на ночь на пропитку.
Кокосовые конфеты Ингредиенты: - Кокосовая стружка – 20 г. - Сухое молоко – 30 г. - Молоко – 2-3 ст. л. - Мёд/сахар – 1-2 ч.л. - Горький шоколад – 1 плитка Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада. 2. Лепим колбаски и убираем в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5. Конфеты готовы!
Пончики Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Яйцо - 3 шт. - Сгущённое молоко - 1 банка - Масло раст. - 0,5 л. - Разрыхлитель - 1 пакетик - Ванилин - 1 пакетик - Соль - щепотка - Шоколад - 1 плитка - Посыпка - для украшения Приготовление: 1. Яйца взбить со сгущенкой, перемешать. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. 2. Формами двух размеров, можно использовать стакан и рюмку, вырезать пончики. В кастрюльку налить масло, нагреть. Опускаем по 3 шт. в масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. 3. Можно покрыть шоколад
Закуска из картофеля Ингредиенты: - Картофель - 4-5 шт. - Лук - 1 шт. - Грибы - 150-200 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Отвариваем картофель одинаково размера и разрезаем вдоль. С помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. При этом края картофеля должны быть плотными. 2. Обжариваем лук с грибами – начинка готова. 3. Начиним картофель, выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Чесночные шампиньоны Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Масло для бутербродов с тунцом Ингредиенты: - Тунец в масле - 1 банка - Масло сливочное - 200 г. - Каперсы - 1 ст. л. - Перец чёрный - по вкусу Приготовление: 1. Откройте консерву с тунцом и слейте масло. 2. Смешайте с помощью блендера тунец со сливочным маслом и каперсами. 3. Переложите готовое бутербродное масло в стеклянную банку, плотно закройте и храните в холодильнике. Готово!
Нет комментариев