Свекольный салат с майонезом Ингредиенты: - Морковь - 100 г. - Картофель - 300 г. - Свекла - 200 г. - Соленые огурцы - 200 г. - Майонез - 100-150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. 2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком. 3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.
Салат «Оливье» в лаваше Ингредиенты: - Колбаса вареная — 250 г - Картофель — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Яйца — 4 шт. - Горошек консервированный — 3 ст. л. - Огурец свежий — 1–2 шт. - Майонез — 2–3 ст. л. - Лаваш — 1–2 шт. - Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный г
Печеный картофель со сладким перцем Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Болгарский перец - 1 шт. - Раст. масло - 3 ст. л. - Прованские травы - 1 ч. л. - Чесночный порошок - 1/2 ч. л. - Зелёный Лук - 3-4 веточки - Чеснок - 6 зубчиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выло
Домашнее мороженое Ингредиенты: - Молоко - 350 мл. - Сливки 35% - 500 г. - Сахар - 100 г. - Желток - 3 шт. Приготовление: 1. Взбить желтки с сахаром на средней скорости. 2. Молоко налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. 3. Помешивая венчиком желтки добавить 2 столовые ложки горячего молока. 4. Разбавленную молоком желточную смесь влить в сотейник с молоком и поставить на самый маленький огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не начнет густеть (примерно 15 минут). 5. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 6. Охлажденные сливки взбить миксером на высокой скорости до консистенции крема. 7. К взбитым сливкам добавит