Приготовление: 1. Мясо нарезать на крупные кубики. Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. Тушить мясо с луком около 8 минут. 2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками. 5. Добавить капусту к мясу с овощами. 6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Японский десерт моти Ингредиенты: - Рисовая мука – 100 г. - Сахарная пудра – 50 г. - Вода – 180 мл. - Пищевой краситель – 1 капля - Мороженое – 80 г. Приготовление: 1. Муку, пудру, воду и краситель перемешать. 2. Накрыть полученную смесь полиэтиленовой плёнкой и сделать в ней небольшие дырочки зубочисткой. 3. Отправить в микроволновку на ~40 секунд, перемешать и ещё раз отправить в микроволновку на ~40 секунд. 4. Полученную смесь перемешать и дать ей немного остыть. 5. Сформировать пирожные: в лепёшки из рисового теста аккуратно завернуть шарик мороженого. 6. При желании можно добавить фрукты, а готовый десерт полить соусом или вареньем.
Ленивый наполеон Ингредиенты: - Слоеное тесто бездрожжевое - 2 упаковки - Сгущенка - 2 банки - Сливочное масло - 180 г. Приготовление: 1. Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов. 2. По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей. Остальное отделяем на слои. 3. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой 3-4 мин. 4. Собираем тортик и в конце обильно смазываем кремом весь торт и посыпаем крошкой. Оставляем на ночь на пропитку.
Кокосовые конфеты Ингредиенты: - Кокосовая стружка – 20 г. - Сухое молоко – 30 г. - Молоко – 2-3 ст. л. - Мёд/сахар – 1-2 ч.л. - Горький шоколад – 1 плитка Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада. 2. Лепим колбаски и убираем в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5. Конфеты готовы!
Пончики Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Яйцо - 3 шт. - Сгущённое молоко - 1 банка - Масло раст. - 0,5 л. - Разрыхлитель - 1 пакетик - Ванилин - 1 пакетик - Соль - щепотка - Шоколад - 1 плитка - Посыпка - для украшения Приготовление: 1. Яйца взбить со сгущенкой, перемешать. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. 2. Формами двух размеров, можно использовать стакан и рюмку, вырезать пончики. В кастрюльку налить масло, нагреть. Опускаем по 3 шт. в масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. 3. Можно покрыть шоколад
Закуска из картофеля Ингредиенты: - Картофель - 4-5 шт. - Лук - 1 шт. - Грибы - 150-200 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Отвариваем картофель одинаково размера и разрезаем вдоль. С помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. При этом края картофеля должны быть плотными. 2. Обжариваем лук с грибами – начинка готова. 3. Начиним картофель, выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Чесночные шампиньоны Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
Масло для бутербродов с тунцом Ингредиенты: - Тунец в масле - 1 банка - Масло сливочное - 200 г. - Каперсы - 1 ст. л. - Перец чёрный - по вкусу Приготовление: 1. Откройте консерву с тунцом и слейте масло. 2. Смешайте с помощью блендера тунец со сливочным маслом и каперсами. 3. Переложите готовое бутербродное масло в стеклянную банку, плотно закройте и храните в холодильнике. Готово!
Нет комментариев