На 4 горшочка:
Картофель – 1 кг
охотничьи колбаски – 6 штук
репчатый лук – 2 штуки
шампиньоны – 200 г
сметана – 1 стакан
бульон – 700 мл
сладкая паприка – 1 ч. ложка
растительное масло для обжарки
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 160 С около часа(смотрите по своей духовке, если картофель мягкий, то готово). Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев