- Печенье - 500 Г. - Сливочное масло - 200 Г. - Орехи грецкие или арахис - 100 Г. - Сахар 1 Стакан (объем стакана 200 мл.) - Какао - 2 Ст. Л. - Молоко - 100 мл.
Приготовление:
1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. 2. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. 3. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте. 4. Залейте сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте. 5. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. 6. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Свекольный салат с майонезом Ингредиенты: - Морковь - 100 г. - Картофель - 300 г. - Свекла - 200 г. - Соленые огурцы - 200 г. - Майонез - 100-150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. 2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком. 3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.
Салат «Оливье» в лаваше Ингредиенты: - Колбаса вареная — 250 г - Картофель — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Яйца — 4 шт. - Горошек консервированный — 3 ст. л. - Огурец свежий — 1–2 шт. - Майонез — 2–3 ст. л. - Лаваш — 1–2 шт. - Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный г
Печеный картофель со сладким перцем Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Болгарский перец - 1 шт. - Раст. масло - 3 ст. л. - Прованские травы - 1 ч. л. - Чесночный порошок - 1/2 ч. л. - Зелёный Лук - 3-4 веточки - Чеснок - 6 зубчиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выло
Домашнее мороженое Ингредиенты: - Молоко - 350 мл. - Сливки 35% - 500 г. - Сахар - 100 г. - Желток - 3 шт. Приготовление: 1. Взбить желтки с сахаром на средней скорости. 2. Молоко налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. 3. Помешивая венчиком желтки добавить 2 столовые ложки горячего молока. 4. Разбавленную молоком желточную смесь влить в сотейник с молоком и поставить на самый маленький огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не начнет густеть (примерно 15 минут). 5. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 6. Охлажденные сливки взбить миксером на высокой скорости до консистенции крема. 7. К взбитым сливкам добавит
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: (на 6 порций) - Куриные грудки — 2 шт. - Сыр тертый — 1 стакан - Мука — ½ стакана - Молоко — ½ стакана - Яйца — 2 шт. - Зелень — по вкусу - Майонез — 2 ст. л. - Сметана — 2 ст. л. - Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Сочная грудка в соевом соусе Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
Ленивые вареники с клубникой Ингредиенты: - Творог 5%, - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 2 ст.л. - Клубника (среднего размера) - 200 г. -Сахар - 2 ст. л. Приготовление:⠀ 1. Смешать творог, яйцо и муку. Лучше это сделать погружным блендером.Чем однороднее масса, тем легче формировать вареники и так они точно не развалятся. 2. Набрать немного творожной массы, внутрь кладём клубничку, скатать шарик и бросить в кипящую воду. 3. Варить 3-5 минут.
Сырные треугольники Ингредиенты: - Сыр - 100 г. - Брынза - 100 г. - Укроп и петрушка - 2 веточки - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 100 мл. - Сода - 1 ч. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Мука - 250 г. - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали. 4. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Нет комментариев