1. Колбаски нарезаем кружочками, лук полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем практически до готовности и добавляем колбаски, обжариваем все вместе, примерно, 5 минут. 2. К овощам и колбаскам добавляем воду и протертые томаты. Если нет протертых, то добавляем 2 столовых ложки томатной пасты без горки и 1 помидор, очищенный от кожицы и мелко нарезанный. 3. Добавляем лавровый лист, соль, перец. Тушим, около, 10 минут. 4. Овощи с колбасками перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Сверху выкладываем нарезанную капусту. По мере приготовления периодически помешиваем ее. Тушим под крышкой до готовности капусты.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Салат «Оливье» в лаваше Ингредиенты: - Колбаса вареная — 250 г - Картофель — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Яйца — 4 шт. - Горошек консервированный — 3 ст. л. - Огурец свежий — 1–2 шт. - Майонез — 2–3 ст. л. - Лаваш — 1–2 шт. - Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный г
Печеный картофель со сладким перцем Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Болгарский перец - 1 шт. - Раст. масло - 3 ст. л. - Прованские травы - 1 ч. л. - Чесночный порошок - 1/2 ч. л. - Зелёный Лук - 3-4 веточки - Чеснок - 6 зубчиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выло
Домашнее мороженое Ингредиенты: - Молоко - 350 мл. - Сливки 35% - 500 г. - Сахар - 100 г. - Желток - 3 шт. Приготовление: 1. Взбить желтки с сахаром на средней скорости. 2. Молоко налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. 3. Помешивая венчиком желтки добавить 2 столовые ложки горячего молока. 4. Разбавленную молоком желточную смесь влить в сотейник с молоком и поставить на самый маленький огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не начнет густеть (примерно 15 минут). 5. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 6. Охлажденные сливки взбить миксером на высокой скорости до консистенции крема. 7. К взбитым сливкам добавит
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: (на 6 порций) - Куриные грудки — 2 шт. - Сыр тертый — 1 стакан - Мука — ½ стакана - Молоко — ½ стакана - Яйца — 2 шт. - Зелень — по вкусу - Майонез — 2 ст. л. - Сметана — 2 ст. л. - Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Сочная грудка в соевом соусе Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
Ленивые вареники с клубникой Ингредиенты: - Творог 5%, - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 2 ст.л. - Клубника (среднего размера) - 200 г. -Сахар - 2 ст. л. Приготовление:⠀ 1. Смешать творог, яйцо и муку. Лучше это сделать погружным блендером.Чем однороднее масса, тем легче формировать вареники и так они точно не развалятся. 2. Набрать немного творожной массы, внутрь кладём клубничку, скатать шарик и бросить в кипящую воду. 3. Варить 3-5 минут.
Сырные треугольники Ингредиенты: - Сыр - 100 г. - Брынза - 100 г. - Укроп и петрушка - 2 веточки - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 100 мл. - Сода - 1 ч. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Мука - 250 г. - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали. 4. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Нет комментариев