Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свиная грудинка запеченная в духовке ! как приготовить грудинку чтоб была сочной мягкой нежной
Ингредиенты
свиная грудинка: 3 кг пиво : 1 л сливочное масло: 100 г чеснок : 15 г лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 120 г соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 4 г прованские травы: 4 г сладкая паприка : 4 г прованские травы: 4 г пиво : 500 мл
Дополнительно
растительное масло: 50 г соль: 5 г вареный картофель : 300 г зеленый лук: 10 г красный лук: 1 шт вареные яйца : 4 шт горчица: 20 г йогурт : 100 г сахар: 10 г черный перец: 2 г соль: 5 г #свинина#свинаягрудинка
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар