Фильтр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

В приготовлении нет ничего сложного, как это может показаться на первый взгляд. Такие пряники можно приготовить с начинкой или без нее.
Ингредиенты:
два стакана пшеничной муки (280 г)
один стакан жидкого меда (300 г)
три яйца
три столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
одна столовая ложка разрыхлителя
одна чайная ложка молотой корицы.
Для начинки (по желанию):
одна банка вареного сгущенного молока.
Для глазури:
300 грамм шоколада в дропсах (кулинарный шоколад)
орех для украшения.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить эти пряники, начните с взбивания масла и меда, желательно электрическим миксером. Не прекращая взбивать, добавляйте яйца одн
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
  • Класс!221
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ТОРТ С БАНАНАМИ

Шоколадный торт с банановым вкусом.
Ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука. 140 г;
— какао, 1 ст.л;
= сахар, 140 г;
— коньяк, 1 ст.л;
— разрыхлитель, 0.5 ч.л;
— молоко, 3 ст.л.
Для начинки:
— творог, 350 г;
— сливки жирные, 250 г;
— вода, 80 мл;
— желатин, 15 г;
— сахар, 3 ст.л.
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов
Муку соединяем с какао и разрыхлителем и просеиваем.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать миксером, добавляем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получится стойкая у густая, воздушная масса.
Молоко подогреваем до теплого состояния и вливаем в желтки, взбиваем и порционно вводим муку с какао и разрыхлителем, взбиваем до полной однородн
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
  • Класс!353
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!50
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

"ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Мука -480 г
Молоко -150 мл
Дрожжи свежие -30 г
Сахар -100 г
Яйца -2 шт
Масло сливочное -60 г
Соль -0,5 ч л
Ванилин
Начинка:
Творог -360 г
Сахар -2 ст л
Белок -1 шт
Мука -2 ст л
Изюм - по желанию
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, размешать, добавить ванилин, яйца, соль, размешать, всыпать муку, замесить тесто, добавить мягкое масло и вымесить тесто до эластичности, поставить тесто на подъем на 1 час
Для начинки творог размешать с сахаром, мукой, белком и изюмом
Разделить тесто на 12 кусочков, скатать в шарики, дать полежать 10 минут
Шарик теста раскатать в прямоугольник, загнуть края, перевернуть заготовку, в середину поло
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054772407
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054773943
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054775223
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054777015
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054778807
  • Класс!118
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 18:15

АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА)

Ингредиенты:
Мука -520 г
Масло сливочное -150 г
Сметана -150 г
Яйца -1 шт
Сахар -2 ст л
Разрыхлитель -2 ч л
Ванилин
Начинка:
Масло сливочное -100 г
Сахар -100 г
Мука -150 г
Орехи -100 г ( по желанию )
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Сметану размешать с яйцом, сахаром и теплым растопленным маслом, всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Для начинки масло перетереть с мукой в крошку, можно использовать блендер и его измельчитель, добавить сахар, молотые орехи, все перемешать
Тесто разделить пополам, раскатать в прямоугольники 35 на 45 см, посыпать начинкой, свернуть рулеты, слегка приплюснуть, нарез
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054735031
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054739127
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054742455
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054745783
  • Класс!417
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 16:00

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ И ШАПОЧКОЙ ИЗ КРЕМА

Ингредиенты на 18 шт:
200 г муки
30 г кукурузного крахмала
40 г какао-порошка
8 г разрыхлителя
160 г сливочного масла
1/3 чл соли
200 г мелкого сахара
2 яйца (1с)
220 г молока
Карамель:
200 г сахара
50 г воды
200 г сливок 35%
Начинка:
200 г. готовой карамели+100 г соленого арахиса
Шоколадный крем:
300 г сливочного сыра
200 г сливок 35%
200 г молочного шоколада 34%
Температура выпечки 170 градусов
(режим вверх вниз) без конвекции
Время выпечки 20-25 минут
В зависимости от вашей духовки.
#кексы #шоколадныеКексы #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Песочные пироги
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157433494878391
  • Класс!540
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 13:41
  • Класс!63
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 07:05

Вкусное печенье на кефире

Ингредиенты:
яйца - 1 шт
сахар - 50 гр
соль - щепотку
кефир - 140 мл
растительное масло - 50 мл
мука - 280 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
вареная сгущенка - 80 гр
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль и хорошо взбить венчиком.
Вливаем растительное масло, кефир перемешать. Частями высыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, тесто промазать вареной сгущенкой нарезаем на квадратики и заворачиваем трубочкой.
Печенье перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовк
    Вкусное печенье на кефире - 992018996663
    Вкусное печенье на кефире - 992018997943
    Вкусное печенье на кефире - 992019000503
    Вкусное печенье на кефире - 992019001527
  • Класс!667
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Наверное мало кто к нему равнодушен. Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
130 г муки
20 г кукурузного крахмала (или муки)
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 белок комнатной температуры
50 г сахарной пудры
щепотка соли
ванильная паста или другая добавка на ваш вкус
50 г любого джема, конфитюра, повидла
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерски
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018981047
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018987703
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018988727
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018990007
  • Класс!359
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 16:00

Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Сахар – 100 г
Ванилин – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Для заливки:
Сметана – 100 г
Сгущенное молоко – 100 г
Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.
Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые)
Приготовление:
Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности.
Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто.
Выложите тесто в форму (22×22 см), равномерно распределите и сформируйте бортики.
Ягоды (можн
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
  • Класс!1 149
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 13:41
  • Класс!158
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 11:30

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-СЫРНИК

Ингредиенты:
Сливочное масло 140г
Сахарная пудра 140г
Яйца 2шт.
Мука 300г
Разрыхлитель 2ч.л.
Творог 1 кг
Яйца 3шт. в творог
Сахарная пудра в творог 240г
Лимонный сок 2ч.л.
Молоко 750мл
Пудинг 2 пакета
Противень 40/40см
Приготовление:
1. Разогреть духовку на 180, подготовить противень с пергаментом. Яйца смешать с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и смешанную с разрыхлителем просеянную муку.
2. Замесить нелипнущее тесто, собрать в комок. Распределить по противню, с бортиками. В 5% творог добавить яйца, сахарную пудру или сахар.
3. Лимонный сок, молоко и пудинг, перебить блендером. Начинку вылить на тесто и запечь 30-40 мин., следить, чтоб не подгорало.
4. Сырни
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-СЫРНИК - 992018994359
  • Класс!140
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 07:05

НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты для заварного крема:
два яичных желтка
50 г сахарного песка
3 столовые ложки муки пшеничной
235 мл теплого молока
половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для теста:
четыре больших яйца
200 г сахара
115 г растительного масла или растопленного сливочного масла
половина стакана молока
один лимон с мелко натертой цедрой
300 г муки пшеничной
щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
сверху посыпать сахарной пудрой.
1. Приготовление заварного крема:
Начните с молока — разогрейте его до горячего состояния, но не доводите до кипения. Это важно, чтобы крем получился нежным и без комочков.
В это время в кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с са
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992685751
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992737719
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992744887
  • Класс!221
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 16:00

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ

Ингредиенты на круглую форму 16-18 см:
2 яйца
120 гр сахара
50 гр сливочного масла
50 гр оливкового масла
130 гр пшеничной муки
4 гр разрыхлителя
Щепотка соли
2 стл апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
50 гр замороженной брусники
Приготовление:
1) Сахар растереть с цедрой, добавить яйца и взбить до бела. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
2) Добавить смесь оливкового и растопленного сливочного масла и апельсиновый сок.
3) Размешать до однородности.
4) В последнюю очередь вмешать замороженную бруснику.
5) Выложить в подготовленную форму, выпекать при 175 гр 40-45 мин до «сухой» палочки.
Приятного чаепития! #кекс #ягоды #брусника #выпечка #кЧаю
Со
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ - 991992667063
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ - 991992667063
  • Класс!723
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 13:41
  • Класс!164
ОЛЬГА ((( 🇷🇺 )))
добавлена 11 февраля в 12:05
Фото
Фото
  • Класс!186
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 07:05

ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Ингредиенты:
- Масло сливочное (размягченное) - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Маскарпоне (или сливочный творожный сыр) - 150 г.
- Сок и цедра 1 лимона
- Мука - 200 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Глазурь:
- Сахарная пудра - 150 г.
- Сок лимона - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера положить сливочное масло (комнатной температуры), всыпать сахар – взбить до пышной массы.
2. Влить 2 яйца, взбить ещё раз.
Влить сок лимона и цедру, добавить маскарпоне, всыпать муку с разрыхлителем – взбить до однородного теста.
3. Форму кекса внутри смазать кусочком сливочного масла, сверху присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в нагретую духовку до 18
ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - 991958224055
  • Класс!997
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 февраля в 16:00

ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Пшеничная мука 200 гр
Миндаль150 гр
Сахар 80 гр
Сливочное масло 50 гр
Яйца 1 шт.
Ванилин (щепотка) 0.2 гр
Сода (щепотка) 0.2 гр
Желе:
Сок или пюре, у меня вишневый сок 200 мл
Сахар 100 гр
Вода 50 мл
Желатин 15 гр
Приготовление:
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. У меня яйцо крупное отборное. Миндаль можете заменить на другие орехи: арахис, фундук и т. д.
Миндаль предварительно очистите от шелухи. Как это сделать? Залейте орехи кипятком и оставьте на 5 минут. После этого шелуха набухнет и с легкостью отделится. Правда после этого орехи нужно подсушить в духовке или на сухой сковороде. Очищенный минд
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958177207
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958180023
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958183351
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958186167
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958189751
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958192823
  • Класс!312
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 февраля в 13:40
  • Класс!143
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 февраля в 18:15

КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:
300 г муки пшеничной
100 г белого сахара
50 г коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного
2 яйца
150 мл молока
1 апельсин, цедра и сок (примерно полстакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 г клюквы.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите нарезанное кусочками сливочное масло в микроволновой печи в течение 20–30 секунд. В большой миске смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок (не забудьте удалить косточки), растопленное сливочное масло, яйца, молоко и ванильный
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925156279
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925171895
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925177527
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925181367
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925185207
  • Класс!137
Показать ещё