Фильтр
Все темы
ОЛЬГА ((( 🇷🇺 )))
добавлена сегодня в 21:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

Бисквитный торт с ягодами

Ингредиенты коржи:
Яйца - 6 шт (отборные)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пропитка:
Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 150 г
Крем:
Маскароне - 450 г
Сахар - 120 г
Сливки 33% - 500 мл
Диаметр формы 24 см, автор разделила корж ножом на 3 части, можно форму меньше/больше, но время выпекания регулируйте самостоятельно, коржи пропитайте обильно, у меня ушла вся пропитка на 3 коржа.
#торт #бисквит #ягоды #выпечка #кЧаю
01:15
  • Класс!169
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

Вкуснейшие булочки

Ингредиенты для теста:
Мука -580 г
Дрожжи сухих-7 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Сахар – 70 г
Молоко (тёплое) – 125 мл
Вода (тёплая) – 125 мл
соль (щепотка)
Начинка:
Джем -200 гр.
Кукурузный крахмал-1 ч.л.
Яйцо для смазывания
Соединить воду, дрожжи, сахар и всё перемешать оставить на 10 минут. В смесь добавить молоко, яйца и перемешать. Добавляем муку, соль перемешиваем. В конце добавить размягченный сливочное масло и вымешиваем тесто.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 1,5 -2 часа. Готовое тесто раскатать в пласт размером 30на50 см. Соединить джем с кукурузным крахмалом и перемешать, распределить равномерно.
Завернуть в рулет и поделить на п
01:33
Вкуснейшие булочки
7 440 просмотров
  • Класс!307
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:40
  • Класс!70
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

БЫСТРЫЙ ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

Ингредиенты:
380гр (1 банка) сгущенки
350гр (1 банка) вареной сгущенки
2 яйца
1 ч.л ванильного сахара
140гр муки
1ч.л разрыхлителя
250гр сливочного масла
Приготовление:
В глубокую посуду добавить 1 банку сгущенки, 2 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара и все хорошенько взбить миксером.
В полученную смесь просеять 140 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя и так же хорошенько взбить миксером, чтобы не было комочков.
В форму для выпекания диаметром 30 см на 20 см вылить получившуюся смесь, разровнять силиконовой лопаткой по форме и выпекать 15 минут при температуре 180 С.
Крем:
В глубокой посуде взбить сливочное масло 250 гр., примерно 3-4 минуты до густоты.
К маслу добавить 1
БЫСТРЫЙ ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ» - 990936651959
БЫСТРЫЙ ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ» - 990936651959
  • Класс!643
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ТОРТ «ВЫРУЧАЙКА»

Когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет.
Корж:
- Мука — 350 г
- Какао-порошок — 60 г
- Сахар — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара)
- Сода — 1/2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Кипяток — 200 мл
Крем:
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г
- Сгущённое молоко — 230 мл
Глазурь:
- Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г
- Молоко — 50 мл
Приготовление коржа:
1. В большую миску просеиваю муку, какао и разрыхлитель. Добавляю сахар и ванилин, всё хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.
2. В другой миске взбиваю яйца, добавляю молоко
ТОРТ «ВЫРУЧАЙКА» - 990905669047
ТОРТ «ВЫРУЧАЙКА» - 990905669047
  • Класс!676
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Курабье "Бакинские"

Ингредиенты:
Масло сливочное 120 грамм
Сахарная пудра-60 грамм
Щепотка соли
Разрыхлитель- пол чайной ложки
Яйцо -1 шт
Мука -200 грамм
Любой джем,у меня клубника
Выпекаем при 200 градусов 10 минут
#печенье #выпечка #кЧаю
00:47
Курабье "Бакинские"
14 027 просмотров
  • Класс!482
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!174
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ "ПЛОМБИР"

Этот торт сочетает в себе легкий шоколадный бисквит, тающий во рту заварной крем и изысканную глазурь из темного шоколада.
Ингредиенты шоколадный бисквит:
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 150 г
- Мука – 110 г
- Какао – 40 г
- Вода – 50 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
- Соль – ¼ ч.л.
Крем со вкусом мороженого пломбир:
- Молоко – 500 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 120 г
- Ванильный сахар – 20 г
- Крахмал кукурузный – 40 г
- Сливочное масло 82,5% комнатной температуры - 150 г
Пропитка:
- Молоко – около 50 г (в зависимости от того, какие коржи Вы любите: более сухие или влажные)
Глазурь:
- Шоколад – 100 г
- Сливочное масло 82,5% - 60 г
- Диаметр формы 21 с
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ "ПЛОМБИР" - 990869417911
  • Класс!753
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 января в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И СГУЩЁНКОЙ

Ингредиенты тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар —120 г
Жирная сметана или сливки — 150 г
Ванилин
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао — 2-3 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Крем:
Сливки 35 % — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Масло — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И СГУЩЁНКОЙ - 990869413559
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И СГУЩЁНКОЙ - 990869413559
  • Класс!864
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 января в 13:41
  • Класс!103
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 января в 11:30

Печенье “Красный бархат”

Мягкое печенье с сахарной корочкой и сырно-малиновой начинкой!
Малиновая начинка:
Пюре малины - 80 г
Сахар - 15 г
Кукурузный крахмал - 5 г
Вода в крахмал - 10 г
Пюре малины с сахаром довести до кипения. Влить разведенный в воде крахмал и вновь довести до кипения. Охладить при комнатной температуре.
Сырная начинка:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 20 г
Кукурузный крахмал - 5 г
Желток - 15 г
Все ингредиенты взбить до однородности.
Отсадить крем на силиконовый коврик как показано на видео, в центр добавить малиновую начинку и закрыть слоем крема. Убрать в морозилку.
Тесто:
Сливочное масло 82% - 50 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 50 г
Белок - 30 г
Растительное масло -
01:04
  • Класс!301
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 6 января в 07:05

ПИРОЖНОЕ КОРЗИНКА.

Для песочного теста:
230 гр муки (я использовала безглютеновую универсальную муку)
0,5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
40 гр сахарной пудры
1 яйцо (весом 55-60 гр)
100 гр холодного сливочного масла 82%. Смешиваем в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем всё это до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам для корзинок, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник минимум на 20 минут, из морозильника отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки (около 15-18 минут в зависимости от духовку). Готовые песочные корзинки остужаем, в середину кладем любой джем (у меня
01:18
ПИРОЖНОЕ КОРЗИНКА
26 968 просмотров
  • Класс!831
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 января в 18:15

Пирожные

Песочная основа:
75 гр сливочного масла
75 гр сахарной пудры
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
180 гр муки
Цедра 1/2 лимона
Масло растапливаем. Яйцо соединяем с пудрой и цедрой, вводим масло, перемешиваем венчиком, просеиваем сухие ингредиенты, замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 мин. Распределяем тесто на тефлоновом коврике, вырезаем печенье, выпекаем при 180С 6-8 мин
Меренга:
8 гр альбумина
60 гр теплой воды
120 гр сахара
Щепотка лимонной кислоты
Альбумин растворить в теплой воде. Добавить остальные ингредиенты, поставить смесь на водяную баню, помешивать до полного растворения сахара (45-50С) - швейцарская меренга. Снять с огня, взбить до крепких, устойчивых пиков. Переложи
01:01
Пирожные
24 791 просмотр
  • Класс!481
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 января в 16:00

Творожный пирог с ягодами

Вам понадобится:
300 г муки⠀
100 г маргарина или сливочного масла⠀
1 ч.л разрыхлителя⠀
0,5 ч.л соли⠀
2 столовые ложки сахара⠀
100 г сметаны⠀
2 куриных яйца⠀
Начинка:
300 г творога ⠀
2 яйца⠀
стакан сахара⠀
1 ст.л муки⠀
любые ягоды⠀
Приятного аппетита! #пирог #ягоды #выпечка #кЧаю
00:59
  • Класс!1 084
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 января в 13:41
  • Класс!507
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 5 января в 07:05

Кекс «Зебра»

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Сл. масло - 100 г
Сметана (кефир) - 200 г
Сода - 1 ч.л. (погасить в уксусе)
Ванилин
Мука - 200 г
Краситель пищевой- любой (я взяла сиреневый)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.
2. Затем, масло комнатной температуры, сметану и соду, погашенную уксусом, размешать.
3. Добавить муку, тщательно перемешать. Далее разделить тесто на 3 равные части - две окрасить красителем, разной интенсивности, перемешать.
4. Форму для выпечки выстелить пергаментом и поочередно выложить тесто, чтобы получились
полосы.
5. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 мин.
#кекс #выпечка #кЧаю
00:28
Кекс «Зебра»
41 621 просмотр
  • Класс!890
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 18:15

Медовое пирожное

Ингредиенты коржи:
• сливочное масло 82% – 100 г
• сахар – 120 г
• мёд – 100 г
• сода – 4 г
• яйцо – 100 г
• мука – 360 г
• соль – 1 г
Сметанный крем с варёной сгущёнкой:
• сметана 20% – 750 г
• загуститель – 15 г
• сахар – 15 г
• варёная сгущёнка – 500 г
#пирожное #пирожные #мёд #выпечка #кЧаю
00:56
Медовое пирожное
31 831 просмотр
  • Класс!1 175
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 16:00

ЛЮБИМЫЕ ПРЯНИКИ

Ингредиенты для теста:
1 стакан сахара;
2 яйца;
125 сливочного маргарина или сливочного масла;
1 чайная ложка соды без горки;
3 столовых ложки густого меда;
4-5 стаканов муки.
Для глазури:
4 столовых ложки сахарной пудры;
2 столовых ложки воды.
Для начинки:
любой густой джем.
Приготовление:
Смешиваем все ингридиенты, кроме муки, ставим на водяную баню и мешаем до полного растворения масла и появления пены. Снимаем с бани,в горячую массу добавляем постепенно муку. Делим тесто, для удобства раскатывания, на 3 части, раскатываем 1 часть толщиной 3-4 мм, вырезаем формой квадраты или прямоугольники(смотря какая форма у вас имеется). Берем 1 квадрат, кладем в середину ложечку дж
  • Класс!724
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 13:41
  • Класс!230
Показать ещё