Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Идеальный десерт для уютного чаепития! Нежное и ароматное печенье с творожной основой и кусочками сочных яблок.
Ингредиенты тесто:
мука - 260 гр
творог - 200 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 70 гр
растительное масло - 7 ст.л
разрыхлитель - 10 гр
ванильный сахар - 10 гр
Начинка:
яблоки - 4 шт
лимонный сок
сахар - 2 ст.л
сливочное масло - 30 гр
Приготовление:
В миску выкладываем 200 г творога, всыпаем 70 г сахара и растираем вилкой. Вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, вливаем 7 ст л растительного масла и разминаем вилкой до однородной консистенции. Поэтапно добавляем 260 г муки и 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тесто. Полученное т
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308539831
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308552119
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308558263
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308567223
  • Класс!201
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
3 яйца
10 г ванильного сахара
120 г сахара
120 мл молока
120 мл подсолнечного масла
200 г муки
12 г разрыхлителя
60 г грецких орехов
Крем:
800 мл молока
2 яичных желтка
20 г ванильного сахара
5 ст. ложек сахара
4 ст. ложки кукурузного крахмала
2 ст. ложки сливочного масла (40 г)
60 г белого шоколада + 100 мл молока
Приготовление:
Взбиваем 3 яйца с обычным и ванильным сахаром, постепенно добавляя молоко, масло, муку, разрыхлитель и мелко нарубленные грецкие орехи.
Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Разрезаем выпечку на два прямоугольных коржа, слегка сбрызгиваем водой. Выравниваем края и измельчаем обрезки
НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ - 991279445943
НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ - 991279445943
  • Класс!597
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Вафельные бабочки

Простой декор для тортика
#декорТорта #украситьТорт
  • Класс!40
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:40
  • Класс!122
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ

Очень вкусные и совсем несложны в приготовлении.
Если вас затрудняет прослойка из шоколадной карамели, просто не делайте ее. Без нее печенье тоже получается вполне насыщенным по вкусу благодаря шоколадной крошке и грецким орехам.
Ингредиенты для теста:
грецкие орехи — 50 гр.
сливочное масло, размягченное — 170 гр.
сахар — 150 гр.
1 щепотка соли
яйцо — 1 шт.
мука — 280 гр.
шоколадная крошка — 60 гр.
Для шоколадной карамели:
черный шоколад — 250 гр.
сахар — 50 гр.
сливки — 150 гр.
Приготовление печенья:
Грецкие орехи измельчаем в блендере или с помощью скалки, положив их предварительно в пакет.
В чаше миксера взбиваем до бела сливочн
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ - 991279430583
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ - 991279430583
  • Класс!355
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 января в 20:00

БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РУЛЕТ К ЧАЮ

Простой и быстрый рулет. Подходит под любой крем и начинку.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 125 гр
- Мука - 125 гр
- Разрыхлитель - 10 гр
- Ванильный сахар - 1 пакет
- Вода - 4 ст. ложки
- Абрикосовый джем - 50 гр
- Сахарная пудра - для подачи
Приготовление:
1. Первое, что нужно сделать, — это разогреть духовку до 180 градусов. Только после этого начинаем готовить. Возьмите 4 яйца, разделите их на желтки и белки в отдельные миски. В белки добавьте щепотку соли и начните взбивать на средней скорости.
2. Желтки сначала взбивайте без сахара, чтобы они стали светлыми и немного увеличились в объёме. Затем разделите сахар примерно пополам: одну часть добавьте
БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РУЛЕТ К ЧАЮ - 991279421623
  • Класс!999
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 января в 13:40
  • Класс!1 036
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 января в 11:30

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С ВИШНЕЙ

Оригинальный чизкейк Нью-Йорк свишней. Нежный сырный слой. Неповторимая шоколадная основа сабле.
Шоколадная основа сабле:
75 г мягкого сливочного масла (1)
1 желток
50 г сахара или сахарной пудры
1/3 ч.л. соли
120-130 г муки
15-20 г какао
⠀+⠀
35-45 г сливочного масла (2)
Рецепт на форму d=20 см, h=6 см.
Приготовление шоколадной основы:
Мягкое сливочное масло (1) (комнатной температуры) растереть с сахарной пудрой и желтком. Добавить соль и просеять муку, смешанную с какао. Ложкой или при помощи миксера (насадкой «весло» или крюками для теста, если используете ручной миксер) перемешать массу до образования крошки.
Быстро собрать тесто в шар и завернуть в пищевую пл
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С ВИШНЕЙ - 991241331639
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С ВИШНЕЙ - 991241331639
  • Класс!383
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 января в 07:05

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Красивые профитроли, наполненные густым кремом из белого шоколада.
Ингредиенты для профитроли:
Вода-200г
Сливочное масло-100г
Сахар-2ч.л.
Яйца-5-6шт.
Щепотка соли
Мука-145г
Какао-12г
Сахарная пудра
Приготовление:
В сотейник помещаем сливочное масло, воду сахар и соль.
Отдельно просеиваем муку с какао.
Доводим массу до кипения.
Как только она закипит, вводим мучную смесь и начинаем заваривать тесто, всё время помешивая лопаткой.
Тесто должно получиться однородным, глянцевым, не должно остаться нерастворённых комочков. Даем тесту остыть.
Затем постепенно по одному вводим яйца и перемешиваем.
Для заварного теста количество яиц определяется н
ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ - 991241315767
ШОКОЛАДНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ - 991241315767
  • Класс!287
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 января в 18:15

Карамельный пирог

Изысканный десерт с насыщенным карамельным вкусом и нежной текстурой — идеальное угощение!
Ингредиенты тесто песочное:
Мука-250гр
Сахар-80гр
Сливочное масло-100гр
Яйцо-1шт
Разрыхлитель-1ч.л
Начинка:
Варёное сгущёнка-200гр
Яйца-2шт
Сметана-150гр
Выпекаем пирог при 170 градусов 30-35минут.
#пирог #карамель #выпечка #кЧаю
00:54
Карамельный пирог
24 987 просмотров
  • Класс!869
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 января в 16:00

Декор для торта

Возьмите 50 грамм сиропа, распределите его по силиконовому коврику очень тонким слоем и выпекайте 20-25 минут при температуре 160 градусов
Автор: camilla_d. kh
#декорТорта #украситьТорт
00:23
Декор для торта
20 273 просмотра
  • Класс!186
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 января в 13:41
  • Класс!450
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 января в 07:05

КАРАМЕЛЬНЫЙ ГАНАШ

Вкусный ганаш, который можно использовать и в прослойку торта и как начинку в эклеры, можно выровнять торт
Нам понадобятся:
▪️Сахар - 130 гр.
▪️Сливочное масло холодное - 80 гр.
▪️Сливки 33% - 140 гр.
▪️Шоколад карамельный (можно использовать покупной или сделать самому) - 140 гр.
▪️Соль - 2 гр.
Готовим:
1. Для начала нужно растопить сахар сухим способом, добавляем масло, перемешиваем до его растворения и вливаем горячие сливки. Все хорошо перемешиваем до объединения ингредиентов.
2. Процеживаем горячую карамель на шоколад, перемешиваем и пробиваем погружным блендером.
3. Накрываем пленкой «вконтакт» и убираем в холодильник минимум на 8 часов.
4. Затем взбиваем ганаш до п
00:36
КАРАМЕЛЬНЫЙ ГАНАШ
41 832 просмотра
  • Класс!1 142
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 января в 18:15

Печенье «Спиралька»

Ингредиенты:
✔Сливочное Масло 82% - 200гр
✔Щепотка Соли
✔Сахар - 170 гр
✔Яйца С1 - 2шт
✔Разрыхлитель 1ч.л
✔Ваниль или ванильный экстракт
✔Какао -1 ст л с горкой
✔Мука - 380г
#печенье #выпечка #кЧаю
00:33
Печенье «Спиралька»
44 288 просмотров
  • Класс!1 487
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 января в 16:00

Турецкий кекс

Для бисквита:
сахар - 200гр
яйца - 3шт
молоко - 200мл
растительное масло - 200мл
мука - 200гр
разрыхлитель, ванильный сахар - по 1ч.л.
какао - 3ст.л.
Соль-щепотка
Для шоколадного соуса:
сахар - 100гр
молоко - 200мл
какао - 2ст.л.
растительное масло - 50-70 мл. Любые орешки или кокосовая стружка для украшения
Готовим бисквит.
Сахар взбиваем с яйцами до густой пены. Вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем секунд 30. В просеянную муку добавляем, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой. Переливаем в форму для запекания. Выпекаем минут 25-30 при 180С.
Далее смешиваем сахар, молоко, растительн
00:52
Турецкий кекс
40 420 просмотров
  • Класс!1 229
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 января в 13:41
  • Класс!198
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 января в 07:05

Тыквенный пирог с кремом

Нежный десерт с ароматной тыквой и воздушным кремом
Вам понадобятся:
• яйца – 3 шт
• подсолнечное масло – 200 мл
• сахар – 150 г
• тыквенное пюре – 450 г
• мука – 290 г
• разрыхлитель – 1 ч.л
• соль – 0,5 ч.л
• корица – 1 ч.л
• имбирь – 0,5 ч.л
• мускатный орех – 0,25 ч.л
На крем:
• сливки 33% – 250 мл
• творожный сыр – 250 г
• сахар – 70 г
#пирог #тыква #выпечка #кЧаю
00:41
  • Класс!496
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 января в 18:15

Необычный пирог к чаю

Светлое тесто:
▫️200 мл молока
▫️100 г сахара
▫️30 мл раст. масла
▫️30 г сливочного масла
▫️1 яйцо
▫️0,5 ст.л дрожжей
▫️10 гр. ванилина
▫️360 г муки (+-20гр)
Шоколадное тесто:
▫️200 мл молока
▫️100 г сахара
▫️30 мл раст. масла
▫️30 г сливочного масла
▫️1 яйцо
▫️0,5 ст.л дрожжей
▫️320 г муки (+- 20 гр)
▫️3 ст.л какао
Приготовление:
В двух мисках одновременно готовим опару, вливаем по 200 мл теплого молока, всыпаем дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки.
Затем добавляем по 1му яйцу, по 30 мл растительного и 30 гр растопленного сливочного масел. В одну миску добавляем ванилин, а в другую какао. Далее вводим постепенно просеянную муку. Вымеш
00:34
Необычный пирог к чаю
38 450 просмотров
  • Класс!1 110
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 января в 13:41
  • Класс!216
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 января в 07:05

Пирожное с вареной сгущенкой

Ингредиенты:
Сахар - 120 г
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Кукурузный крахмал - 70 г
Для начинки:
Вареная сгущенка - 0,5 банки
Сметана - 1 ст/л
#пирожное #пирожные #выпечка #кЧаю
  • Класс!363
Показать ещё