ОРЕХОВЫЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст.л меда
1 ст. сахара
3 яйца С0
1 десертная ложка соды
1 ч.л соли
5-6 ст.муки (это приблизительно, все зависит от меда: жидкий или зернистый, ложка с горкой или без горки)
Для теста:
1. на огне, постоянно помешивая, растереть в миске сахар и мед до растворения сахара
2. добавить соль, размешать
3. снять с огня, добавить соду и хорошо размешать, при этом масса немного остынет
4. яйца смешать вилкой до однородного состояния и по чуть-чуть, тонкой струйкой, вводим в медовую массу, тщательно размешивая каждую порцию яиц
5. Постепенно вводим просеянную муку, следим за консистенцией теста, оно не должно быть слишком жидким или густым. Замешиваем, делим на 9-10 ча
Комментарии 13