САЛАТ «ШУБКА С ГРИБАМИ» Салат “Шубка с грибами”, тот рецепт который не требует длительного описания. Его вкус и аромат нельзя передать никакими словами. Получается безумно сытно, сочно и вкусно. Салат покорит вас своей нежностью, своим невероятным и неповторимым вкусом, и станет украшением любого стола. Для приготовления нам потребуется: Шампиньоны 200 г.; Яйца 3 шт.; Лук репчатый 90 г.; Картофель 200 г.; Морковка 200 г.; Огурцы соленые 200 г.; Сыр твердый 120 г.; Соль по вкусу. Салат “Шубка с грибами”. Как приготовить Для начала небольшими ломтиками нарезаем консервированные шампиньоны, мелким кубиком нарезаем репчатый лук, и заливаем его крутым кипятком, чтобы из него ушла лишняя горечь,
Целебный ликер «Ядрена вошь»: добавляю в кофе, друзья требуют рецепт. Эликсир жизни. Полюбившийся французским монахам целебный ликер «Ядрена вошь» обладает не только уймой полезных свойств, но и чертовски приятен на вкус. Настойка из сухофруктов не требует умопомрачительных навыков и понравится даже самому привередливому гурману. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ • 100 г изюма • 100 г чернослива • 100 г фиников • 100 г инжира • 100 г кураги • 1 палочка или 1 столовая ложка корицы • 200 г сахара • 2 апельсина • 1 литр спирта • 5–6 бутонов сушеной гвоздики ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тщательно промой один апельсин, нарежь толстыми кусочками и положи их в двухлитровую стеклянную банку. 2. Засыпь оставшуюся бакалею в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.