Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста:
- 120 грамм сметаны
- 1 яйцо
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Для начинки:
- 50 грамм изюма
- 50 грамм тёмного шоколада (например, "Бабаевский")
- 50 грамм сахара
- 50 грамм грецких орехов (можно использовать любые другие)
- 15 грамм мака
- 1 яичный белок
- Желток для смазки
Приготовление:
В сметану взбить желток, хорошо перемешать.
В глубокую миску насыпать муку, разрыхлитель, щепотку соли, хорошо перемешать.
Добавить в сухие ингредиенты холодное сливочное масло и размять его руками до получения мелкой крошки.
Влить в получившуюся смесь сметану с желтком и быстро замесить тесто.
Тесто выложить на пищ
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233232311
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233237943
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233245111
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233253815
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233262007
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233265335
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233268663
    ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988233272503
  • Класс!479
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

ЛИМОННЫЙ КЕКС

🥧яйца- 3шт
🥧слив масло- 170гр
🥧сахар- 150гр
🥧сливки 20%- 100мл
🥧лим сок- 40мл
🥧цедра лимона- 1шт
🥧мука- 220гр
🥧разрыхлитель- 2чл
Глазурь:
🥧сах пудра- 60гр
🥧лим сок- 20мл
-Мягкое масло растереть с сахаром
-Добавить яйца и взбить
-Влить сливки, лим сок, добавить цедру и перемешать
-Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать
-Форму застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 40-45мин
-Для глазури сах пудру смешать с соком до гладкости
-Кекс наколоть зубочисткой и полить глазурью
#кекс #лимон #выпечка #кЧаю
00:27
ЛИМОННЫЙ КЕКС
8 870 просмотров
  • Класс!413
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

Коржики

Рецепт очень простой, ингредиенты самые обычные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо 4 шт.
сахар 400 гр.
раст.масло 200 мл.
молоко 160 мл.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль по вкусу
мука 800 гр.
Приготовление:
1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно.
2. Затем добавляю сахар — 400 граммов. Кстати, я делаю двойную порцию. Если, кому нужно поменьше коржиков, все ингредиенты уменьшите в два раза. Хорошо взбиваю яйца с сахаром, чтобы масса стала белой. Я это делаю венчиком, но можно использовать миксер.
3. Теперь добавляю щепотку соли и молоко комнатно
Коржики - 988201821367
  • Класс!637
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ТОРТ «МИКАДО»

Коржи:
🎂Яйца- 3шт
🎂Сахар- 200гр
🎂Сметана- 300гр
🎂Сода- 1чл
🎂Раст масло- 180мл
🎂Какао- 3стл
🎂Мука~ 750-800гр
Крем:
🎂Слив масло- 360гр
🎂Вар сгущенка- 2банки
🎂Ванилин
🎂Какао- 2стл
🎂Растопл шоколад- 100гр
-Яйца взбиваем с сахаром 4-5мин, вводим раст масло, взбиваем
-В сметану добавляем соду, перемешиваем и добавляем в яичную массу
-Продолжая взбивать, вводим просеянное какао, и по 1стл муку, взбиваем миксером, далее руками
-Делим на 7-8частей, раскатываем тонко, накалываем вилкой и выпекаем в разогретой до 200град духовке 7-10мин
-Для крема взбиваем слив масло, добавляем вар сгущ молоко (масло и сгущёнка одной темп)
-Далее добавляем какао, растопл шоколад и ваниль
-Со
00:59
ТОРТ «МИКАДО»
13 573 просмотра
  • Класс!435
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 180 гр.
Соль — щепотка
Молоко — 250 мл.
Мука — 370 гр.
Разрыхлитель — 11 гр.
Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы.
Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто, равномерно распределив его
ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ - 988201801655
  • Класс!704
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО

В прекрасном пирожном «Пари-Брест» гармонично все - от невесомого теста шу, начиненного нежным заварным ореховым кремом, до посыпки из хрустящего пралине.
Заварное тесто:
Яйцо куриное - 220 г,
сахарный песок - 6 г,
соль поваренная - 4 г,
вода питьевая - 100 мл,
молоко коровье - 100 мл,
масло сливочное 82% - 80 г,
мука пшеничная - 130 г,
миндальные лепестки - 20 г.
Заварной крем:
Яйцо куриное - 150 г,
желток куриного яйца - 2 шт.,
сахарный песок - 110 г,
сахар ванильный - 20 г,
крахмал кукурузный - 50 г,
молоко коровье - 300 мл,
сливки 33% - 200 мл.
Паста пралине:
Миндаль очищенный - 120 г,
фундук очищенный - 80 г,
сахарный песок - 210 г,
соль повар
    ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО - 988170564023
    ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО - 988170572215
    ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО - 988170575287
    ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО - 988170578615
    ПИРОЖНОЕ «ПАРИ-БРЕСТ» или СЛАДКОЕ КОЛЕСО - 988170581431
  • Класс!662
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

"КРАКОВСКИЙ СЫРНИК"

Тесто:
мука 300 г
сахар 60 г
разрыхлитель 1.5 ч л
соль щепотка
сливочное масло 150 г (холодное)
яйцо 1 шт
сметана 50 г
Начинка:
изюм 100 г
кипяток
творог 500 г
яйцо 3 шт
сахар 100 г
молоко 60 мл
кукурузный крахмал 60 г
соль щепотка
Глазурь:
сметана 100 г
сахарная пудра 50 г
(выпекать при 170 градусах, 50 минут)
Приготовление:
В глубокую миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
Вбиваем яйцо, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на две неравные части, маленькую часть заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Большую часть перекладываем в форму 28*18 застел
  • Класс!403
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 3 шт.
сахар 100-150 г
ванильный сахар 10 г
щепотка соли
кефир 200 мл
масло подсолнечное 100 мл
мука 300 г
разрыхлитель 2 чайные ложки
изюм 100 г
Приготовление:
Тесто замешиваю с помощью миксера. В чаше смешиваю яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваю на средней скорости до пышности массы.
Затем вливаю кефир и растительное масло.
Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в получившуюся смесь
Добавляю в тесто изюм. Я их предварительно промыла, просушила и смешала с небольшим количеством муки (достаточно половины чайной ложки). Если изюм очень сухой, можно предварительно замочить их в теплой воде на 10-15 минут.
ВАЖНО: Все ингредиенты долж
    КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ - 988170556087
    КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ - 988170559415
  • Класс!1 081
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 октября в 18:15

РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом.

Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 5 шт. (белки + желтки)
Сахар - 120 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 80 г.
Какао - 20 г.
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Для сиропа (пропитки):
Сахар - 40 г.
Вода - 50 мл.
По желанию можно добавить 1 ч. л. коньяка или пару капель ромовой эссенции.
Для крема:
Масло сливочное 82,5% - 200 г.
Молоко сгущенное 8% - 200 г.
Какао - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Коньяк - 1 ч. л. или пару капель ромовой эссенци
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170478007
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170485943
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170487735
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170490551
  • Класс!1 438
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 октября в 16:00

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
изюм - 100 г
свежая морковь - 200 г
яйца - 3 шт
сахар - 160 г
соль - щепотка
растительное масло - 80 мл
мука - 200 г
разрыхлитель - 10 г
корица - 1/3 ч.л
цедра с одного апельсина
Крем:
сметана 20% - 150 г
сгущенное молоко - 160 г
сок с половины лимона
Приготовление:
В первую очередь изюм заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.
На мелкой терке натираем морковь и снимаем цедру с одного апельсина.
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли, взбить миксером до светлой массы.
Вливаем растительное масло и на низкой скорости перемешать.
В обсушенный изюм всыпаем одну столовую ложку муки из общей массы, перемешать.
В муку всыпаем разрыхлитель,
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ - 988141363127
  • Класс!490
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 октября в 11:30

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.;
Кефир — 200 мл;
Сахар — 100 г;
Соль — 1/3 ч. л.;
Масло растительное — 120 г;
Мука — 290 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Изюм — 120 г.
Приготовление:
Взбиваем венчиком в отдельной таре яйца, постепенно высыпаем сахарный песок. Продолжаем взбивать яйца до образования белой пышной пены.
В белую массу высыпаем соль, добавляем кефир и растительное масло, смешиваем ингредиенты. Просеиваем 3 частями 280 грамм муки в яичную смесь, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто венчиком на низких оборотах.
Смешиваем изюм с остатками муки, выкладываем в тесто.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, выравниваем по по
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141377463
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141380279
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141382839
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141385911
  • Класс!484
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 октября в 07:05

Яблоки в тесте

Что нужно:
🔸яблоки
🔸слоёное бездрожжевое тесто
🔸корица
🔸сахар
🔸яйцо
🔸сахарная пудра
Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр.
Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой.
#десерт #яюлоки #выпечка
00:27
Яблоки в тесте
11 770 просмотров
  • Класс!253
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 октября в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК быстрого приготовления

Для бисквита:
4 яйца
100 г муки
20 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
60 г меда
20 мл растительного масла
Для крема:
150 г сгущенного молока
300 г творожного сыра
180 г сметаны 20-25%
Орехи для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Готовим бисквит: В глубокой миске вбейте 4 яйца, добавьте сахар и взбивайте миксером в течение 5-8 минут до пышной светлой массы.
2. Добавляем жидкие ингредиенты: В сливочную массу аккуратно влейте растительное масло и мед, снова перемешайте.
3. Смешиваем сухие ингредиенты: Через сито просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешивая лопаткой до получения однородного теста.
4. Выпекаем: Застелите форму
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК быстрого приготовления - 988141356471
  • Класс!1 762
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 октября в 16:00

ПИРОЖНЫЕ

Для коржа:
🧁яйца- 2шт
🧁соль- щеп
🧁сахар- 70гр
🧁ван сахар- 8гр
🧁раст масло- 100мл
🧁молоко- 200мл
🧁разрыхлитель- 10гр
🧁какао порошок- 3стл
🧁мука- 180гр
Для крема:
🍥твор сыр- 180гр
🍥сах пудра- 2стл
🍥сливки 33%- 150мл
Начинка:
🫐черничный джем
00:49
ПИРОЖНЫЕ
25 606 просмотров
  • Класс!853
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 октября в 11:30

СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 400 грамм
Сметана 15% жирности 150 грамм
Мука пшеничная 3 стак.
Молоко 250 мл
Сахар 200 грамм
Сахар ванильный 10 грамм
Желток яичный 3 штуки
Приготовление:
Приготовьте тесто на коржи. Холодное масло(200г) нарежьте кусочками или натрите на терке. Добавьте в миску муку и щепотку соли.
Перемешайте масло с мукой до состояния крошки и добавьте сметану.
Перемешайте муку с маслом и сметаной. Разделите тесто на шарики и отправьте в холод минимум на 3-4 часа.
Каждый шарик раскатайте в тоненький круг, наколите вилкой, чтобы не вздулись коржи и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У меня шариков было семь, но в ито
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110475703
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110483895
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110496183
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110500023
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110505655
  • Класс!657
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 октября в 07:05

ЧИЗКЕЙК

🥮Творожный сыр- 150гр
🥮Творог мягкий- 150гр
🥮Сахар- 2стл
🥮Какао- 1стл
🥮Яйцо- 1шт
🥮Кукур крахмал- 1,5стл
🥮Соль- щеп
🥮Ванилин- щеп
🥮Греческий йогурт- 2чл
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке 15мин
-Духовку не открываем, выключаем и даём остыть около 20мин
00:58
ЧИЗКЕЙК
22 731 просмотр
  • Класс!396
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ»

Тесто:
500 г муки
50 г кулинарного жира
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
150 мл молока
Щепотка соли
2 яичных желтка
Лимонная цедра
Начинка:
2 яичных белка
200 г молотого миндаля
2 уп. ванильного сахара
130 г сахара
Цедра двух лимонов
1-2 ст.л. рома или подобного алкоголя (по желанию)
Декор:
Желтый и зеленый пищевой краситель
300 мл молока
200 г мелкого сахара
1 столовая ложка рома
Приготовление:
1) Из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа. Сначала смешайте яйца, жир, сахар, молоко и цедру лимона, затем часть муки, смешанную с разрыхлителем, наконец замесите
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075543223
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075560887
  • Класс!1 123
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 16:00

СИННАБОНЫ

Для теста:
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 430 гр.
Молоко —  100 мл.
Сахар — 170 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Соль – ¼  ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 гр.
Для начинки:
Корица молотая  — 2 ст.л.
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Для крема:
Сливочное масло(очень мягкое) 50 гр.
Творожный сыр — 70 гр.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода горячая — 1 ст.л.
Ваниль по вкусу.
Приготовление:
1. Молоко подогреваем до теплого состояния.
2. В миске смешиваем дрожжи, половину сахара, молоко и 3 ст.л. муки. Перемешиваем и убираем не надолго в теплое место.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу и постепенно добавляем к теплой опаре.
4. Растапливаем сливочное
СИННАБОНЫ - 988110516919
СИННАБОНЫ - 988110525111
  • Класс!940
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 11:30

ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 200 г;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сахар — 350 г;
Яичный желток — 3 шт.;
Сметана — 4 ст.л.;
Творог — 400 г;
Яйцо — 1 шт.;
Яичный белок — 3 шт.;
Сгущенное молоко — 100 г.
Приготовление:
В сливочное масло высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем рассыпчатое тесто. В тесто высыпаем 100 грамм сахарного песка, яичные желтки и сметану, перемешиваем.
Делим эластичное тесто на две части. ⅓ часть теста кладем в морозилку на 20 минут, вторую часть в холодильник. Не забываем закутать тесто в пищевую пленку.
Приготовим начинку из творога, смешиваем его с яйцом и 100 граммами сахара, взбиваем погружным миксером.
Взбиваем яичные белки миксером, постепенно
    ПИРОГ - 988075572663
    ПИРОГ - 988075576247
    ПИРОГ - 988075577783
    ПИРОГ - 988075580087
    ПИРОГ - 988075585463
  • Класс!923
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 07:05

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Отличное дополнение к чаю и кофе.
Для теста:
Мука — 400 г;
Сахар — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко — 50 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Яблоко — 2 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Корица.
Приготовление:
Для начинки очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем на небольшие кубики. В сковороде соединяем яблоки с сахаром, корицей и сливочным маслом, варим до мягкости.
Для теста смешиваем яйца с сахаром и ванилью, вливаем в смесь молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Высыпаем в смесь соль, разрыхлитель и часть муки, замешиваем тесто.
Высыпаем в тесто остатки муки, продол
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075602359
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075607479
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075624887
  • Класс!632
Показать ещё