Ароматное, кисло-сладкое, с яркой цитрусовой ноткой и бархатистостью банана. Готовится просто и быстро. Это еще один вариант десерта к чаю в холодное время года. В процессе хранения варенье отлично желируется. Ингредиенты: Крыжовник - 500 г Апельсин - 1 шт. Банан - 1 шт. Сахар - 500 г Получается 1 баночка объемом 500 мл Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с бананом и апельсином на зиму. Крыжовник помойте и обрежьте хвостики. Апельсин помойте, очистите, удалите косточки и нарежьте. Банан помойте, очистите и нарежьте произвольно. Крыжовник и апельсин пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный банан. Насыпьт
Кулинарные советы, которые непременно пригодятся на кухне!
* Чтобы котлеты не разваливались при жарке, многие добавляют в фарш яйцо. А попробуйте вместо яйца добавить немного крахмала или натертую сырую картофелину. Мне кажется, котлеты получаются гораздо нежнее. * Случается, что творог кисловатый, если его приготовить из переквашенного молока. Чтобы убрать кислинку, залейте его молоком и оставьте на 45-60 минут, затем откиньте на дуршлаг или марлю и дайте стечь молоку. * Нарезанный твердый и полутвердый сыр быстро подсыхает. Его можно освежить, положив в холодное молоко на некоторое время. * Свежие вареные яйца чистятся весьма плохо. Чтобы скорлупа отделялась легко и чисто, надо их варит