Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриный торт. Все гости были в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе.
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Ингредиенты: - Филе куриное - 400 гр - Кефир - 450 мл - Яйца - 2 шт - Мука - 4 ст. л. с горкой - Соль - 1 ч. л. с горкой - Черный перец - 1 ч. л. - Мускатный орех - 1/2 ч. . - Разрыхлитель - 1 ч. л. ( 5 гр ) Для начинки: - Майонез - 250 гр - Сыр плавленый - 180 гр - Огурцы маринованные - 2 шт - Оливки - 15 шт - Зелень - 1 небольшой пучок - Чеснок - 3 зубка. Приготовление: 1. Для начала я взяла 400 граммов куриного филе и нарезала его на небольшие кусочки, чтобы потом измельчить в комбайне. Если у Вас
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты: - мука - 350 гр. - кефир - 150 гр. - масло растительное - 100 гр. - разрыхлитель - 10 гр. - ванилин - 1,5 гр. - соль - 1 щепотка - яйца - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. Для обваливания печенья : - сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир – он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, можно заменить его содой (1 ч. ложка, гашёная уксусом). 2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю вани
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ РЕБРЫШЕК РАСКРЫТ! БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДКОРИТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!
Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы всегда иметь под рукой это блюдо, которое точно произведет впечатление! Мы поделимся с вами секретами, которые знаю только настоящие мастера кулинарии. Приготовьте нежнейшие свиные ребрышки, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творожный слой: творог жирный 600 гр сахар 70 гр йогурт без добавок 170 гр яйцо 2 шт мука 4 ст.л. ванилин 1.5 гр цедра апельсина + лимона молоко 100 гр Тыквенный слой: тыква 600 гр сахар 70 гр яйцо 2 шт мука 5 ст.л. В творожном слое пробиваем блендером все ингредиенты, добавляя молоко, контролируя, чтобы смесь не была сильно густой. В тыквенном слое пробиваем все блендером. Стеклянную форму смазываем маслом. Заполняем по 1 ст.л., чередуя творожный и тыквенный слой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Идеальная запеканка из тыквы готова Взрослые и дети будут в восторге — всем приятн