Фильтр
Все темы
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 21:05

Салат по-быстрому😍

Ингредиенты:
Огурцы - 150г
Сыр - 100г
Яйца - 3шт
Кукуруза - 4ст.л
Петрушка - пучок
Заправка:
Майонез - 2-3ст.л
Или
ПП-майонез:
натуральный йогурт - 2ст.л
горчица - 1ч.л
оливковое масло - 1ч.л
соль, перец
Ингредиенты:
Огурцы - 150г
Сыр - 100г
Яйца - 3шт
Кукуруза - 4ст.л
Петрушка - пучок
Заправка:
Майонез - 2-3ст.л
Или
ПП-майонез:
натуральный йогурт - 2ст.л
горчица - 1ч.л
оливковое масло - 1ч.л
соль, перец
  • Класс!5
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 19:05

Багет с начинкой из песто и моцареллы

#закуски
🗒 Ингредиенты:
‣ багет – 1 шт
‣ соус песто – 70 г
‣ моцарелла – 100–150 г
‣ томаты – 1-2 шт
‣ оливковое масло – 3-4 ст.л
‣ соль и петрушка – по вкусу
  • Класс!13
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 17:05

Если уже надоели простые яйца на завтрак, то это видео для Вас 🍳

  • Класс!23
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 15:10

Салат «Шахтерский»

#салаты
📝 Ингредиенты:
4-5 соленых огурца
1 -лук
300-400 гр. отварной говядины
300 гр. консервированного горошка
соль, перец, чеснок (3 зубчика)
лимонный сок (по вкусу)
4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного
🔥 Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами. Смешать и помять руками, чтобы пошел сок. Отставить в сторонку на полчаса где-то - лук должен промариноваться.
Отварное мясо нарезать соломкой, с горошка слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу и заправить салат.
  • Класс!181
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 13:05

Классный способ лепки пельменей! 😘

  • Класс!18
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 11:05

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
  • Класс!201
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 09:10

Богатый зелёный деревенский суп с пшеном

- Мясо говяжье 300гр
- Мясо курицы 300гр
- кусочек луки и моркови, лавровый лист и перец горошек
- соль по вкусу
- 2 небольшие картошки
- 3 ложки пшена
- 1 яйцо
- петрушка, укроп и зелёный лук
- 2,5 л воды
1. Отвариваю мясо: беру говядину на косточке, домашнюю курочку. Добавляю лавровый лист, перец горошком, кусочек моркови, лучок и ставлю вариться. Мясо сварилось — отделяю всё ненужное, крупно нарезаю картофель и добавляю его в бульон.
2. Когда картофель готов, добавляю пшено и продолжаю варить до готовности.
3. Делаю заправку к нашему супу: к одному куриному яйцу добавляю мелко нарезанную петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляю сюда два пол
  • Класс!37
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 07:00

Сохраните идею, чтобы не потерять 😉

  • Класс!151
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 05:15

Храните сыр правильно, иначе он покроется плесенью. 😳

  • Класс!38
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 03:05

Сохраняем Дыню до Нового Года Без Уксуса и Стерилизации

Этот способ позволяет хранить дыню при комнатной температуре до Нового года.
Ингредиенты:
- Дыня
- На 1 литр воды
- Сахар 2 ст. л.
- Лимонная к-та 1/2 ч. л. на 3х литровую банку
1. Подготовка Дыни: Возьмите спелую и крепкую дыню, вымойте ее и разрежьте. Дыня должна быть без повреждений. Очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками для удобного размещения в банке.
2. Укладка в Банку: Простерилизуйте трехлитровую банку (или любую другую по вашему выбору) и аккуратно уложите туда дыню. Одна дыня обычно идеально подходит для одной трехлитровой банки.
3. Первичная Заливка: Залейте дыню кипятком до самого верха банки и оставьте на 1
  • Класс!269
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 17:05

Картошка по-деревенски в микроволновке

  • Класс!52
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 15:10

Так тесто не убежит при выпечке. 😊

  • Класс!54
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 13:05

Макароны, которые надо варить 10 минут 😳

  • Класс!37
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 11:05

Рецепт идеального теста для пиццы

Рецепт теста очень удачный, тесто получается вкусным. Сложностей с ним точно не будет, а но пицца получится, как в лучшей пиццерии
Добавить в альбом Гифы
На 3 средних пиццы
- Мука - 680 г
- Соль - 14 г
- Сухие быстродействующие дрожжи - 3 г
- Сахар - 2 ст.ложки
- Вода - 480 г
- Растительное масло - 2 ст.ложки
1. Смешиваем просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем и делаем углубление.
2. Добавляем в углубление воду и замешиваем тесто. Удобно это делать круговыми движениями, помогая тесту собраться в комок.
3. Добавляем к тесту растительное масло и обминаем.️ Обминаете пока масло полностью не будет обволакивать тесто и желтых следов от мас
  • Класс!51
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 09:10

Мясные гнёзда с грибной начинкой

Фарш - 400г
Яйца - 1шт
Паприка - 1ч.л
Сухой чеснок - 2/3ч.л
Соль, перец по вкусу
Лук - 1шт
Грибы - 250г
Сыр (любой твердый) - 150г
Сметана - 30г
Зелень
  • Класс!51
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 07:05

Я к вам с турецким рецептом 🤗

Вам понадобится:
Фарш-500 гр
Лук-1 кг
Помидоры-10 шт(средних)
Растительное масло-1 ст л
Соль, сахар и специи по вкусу
У меня из специй паприка копчённая, чеснок сушенный, смесь перцев.
Всё очень просто. Из лука достаём сердцевину, мелко режем добавляем в фарш вместе с солью по вкусу. Начиняем как показано на видео. Выкладываем как показано на видео, в форму для запекания.
Помидоры если крупные, режем на четвертинки. Из половины помидор готовим соус. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем, добавляем соль, специи, сахар по вкусу и масло. Заливаем этой смесью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Предварительно закройте пергаментной бумагой.
Пр
  • Класс!63
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 05:15
  • Класс!140
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 03:10
  • Класс!12
Как быстро готовить?
добавлена 12 июля в 21:05

Пицца на лаваше с грибами и зеленью 🤤 ❤

🍜Ингредиенты:
✅ Шампиньоны 3-4 шт
✅ Яйцо 2 шт.
✅ Лаваш (лепешка) 1шт
✅ Масло для жарки
✅ Кетчуп или соус
✅ Сыр ломтиками 3шт
✅ Листья зелени на выбор
✅ Нарезка мясная
👨‍🍳Готовим:
Шампиньоны промываем, нарезаем, слегка обжариваем на масле (малый огонь) в миске хорошенько взбиваем 2 яйца, заливаем грибы и сразу сверху выкладываем лепешку (если нет такой, то вырезаем из обычного лаваша круг) слегка прижимаем его лопаткой, ждём пару минут пока схватиться яичная смесь и затем переворачиваем с помощью лопатки.
❗Выключаем огонь, выкладываем соус или кетчуп, распределяем, далее квадратики сыра, листья зелени (у меня микс руккола и что-то ещё) и сверху
  • Класс!11
Как быстро готовить?
добавлена 12 июля в 19:10
  • Класс!343
Показать ещё