Ингредиенты: Греческий йогурт - 240 г Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал - 5 ст л Фрукты/мёд/Шоколад - для украшения Сахар (по желанию) - ¼ стакана
Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. В миску добавьте йогурт, сахар (если добавляете), яйца и кукурузный крахмал. 3. Смешайте ингредиенты до однородности. 4. Вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 1 час. 5. Далее достаньте торт из духовке и дайте остыть 30 минут и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. 6. Перед подачей украсьте торт любимыми добавками.
В Греции очень вкусные кондитерские изделия,но есть ИМЕНИТЫЕ ЗАХАРОПЛАСТИИ,покупатели издалека могут приезжать,тот же элементарный галактобуреко,кто-то готовит-мед
Комментарии 1