Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт Копченая паприка — ½ ст л Сушеный чеснок — ½ ст л Острый соус — 1 ч. л. Сыр чеддер — 40 г Болгарский перец — ½ шт Сливочный сыр — 3 ст л Моцарелла — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тортилья — 6 шт
Рецепт: 1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и смешиваем с паприкой и чесноком. 2. На растительном масле обжариваем грудки до готовности. 3. Натираем сыр и нарезаем кубиками перец. 4. В миске соединяем все ингредиенты и перемешиваем. 5. Выкладываем начинку на тортильи и сворачиваем. 6. Обжарьте буррито с двух сторон и наслаждайтесь!
Нет комментариев