Ингредиенты: Макароны - 400 г Лук - 1/2 шт Чеснок - 3 зубчика Фарш - 450 г Копченая паприка - 1/2 ст л Перец - 1 ч л Соль - 1/2 ч л Сушеный чеснок - 1/2 ст л Сахар - 1 ст л Томатный соус - 400 мл Моцарелла - по вкусу Чеддер - по вкусу
Рецепт: 1.Обжарить нарезанный лук и чеснок. 2.Добавить фарш, специи и обжарить 5 минут. 3.Посыпать сахаром и влить томатный соус. Продолжить готовить в течение 5 минут. 4.Добавить заранее отваренные макароны и посыпать тертым сыром моцарелла. 5.Перемешать и добавить ещё один слой сыра сверху.
Нет комментариев