Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    Нереально нежный малиновый торт с рикоттой 🤤💥 КБЖУ 144,3/5,9/4,2/9,6 Он меня покорил, уверяю, если вы его приготовите, с вами он сделает тоже самое 👌 И самое приятное, что его несложно готовить. Ингредиенты для бисквита: 8 яиц С0 Кефир 110 мл. Мука рисовая 130 гр. Сахарозаменитель 20 гр. Ванилин по вкусу Сода 1/2 ч.л. Лимонный сок 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Щепотка соли. Ингредиенты для крема: Рикотта 350 гр. Творог 220 гр. Мягкий творог 160 гр.+100 гр. Ванилин Сахарозаменитель 7 гр. Пропитка: Молоко 50 мл. Сахарозаменитель 1 гр. Конфитюр: 90 гр. малины замороженной 30 мл. воды Сахарозаменитель 3 гр. Крахмал 2 ч.л. Глазурь: 35 гр. шоколада (у м
    0 комментариев
    151 класс
    Вкусный и безумно нежный пп-тирамиссу😍 Что может быть вкуснее на завтрак с чашечкой кофе?😉 . Нам понадобится (на форму 18 см): 🌸Для печенья: ✔️3 яйца; ✔️3 ст.л.рисовой муки; ✔️разрыхлитель 1/2ч.л.; ✔️подсластитель по вкусу. . 🔹️Отделяем белки от желтков. 🔹️Белки взбиваем до пиков. 🔹️Отдельно взбиваем желтки с подсластителем. 🔹️Смешиваем обе смеси. Добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. 🔹️Выкладываем полученное тесто с кулинарный шприц (или пакет, делаем в углу дырку и выдавливаем на противень (силиконовый коврик/пергамент) тесто в форме толстеньких палочек). 🔹️Выпекаем ~15-20 мин в разогретой духовке при 180°. . 🌸Для крема: ✔️400г мягкого творога (не берите обезжире
    0 комментариев
    18 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ Очень вкусный нежный шоколадный торт с насыщенным сочным шоколадным бисквитом и двумя шоколадными слоями - с молочным шоколадом и с белым. Слои по вкусу ближе к муссовому чизкейку, а по текстуре к крем-муссу. В целом торт нежный и красивый. Торт диаметром 18 см, высотой 10,5 см, вес 1.7 кг ✅Ингредиенты: Шоколадный бисквит (диаметр формы 20 см, потом обрезается до 18 см): Мука -150 г Какао-порошок алкализованный -45 г Разрыхлитель теста-10 г (1.5 ч.л.) Сода -0,75 ч.л. Сахар -150 г Молоко -90 г Сметана 15-20% -60 г Яйца С1 -2 шт. (100 г) Уксус 9% -7 г Кипяток -90 г Крем-мусс с молочным шоколадом: Желатин 220 блум -11 г Холодная вода -60 г Сливки
    2 комментария
    30 классов
    Торт АБРИКОСОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ 🎂🍑🍫 Шоколадный. Роскошный. Фантастический! 🔥 Если вы обожаете трюфели, если вы обожаете шоколад и всё-всё-всё шоколадное, то он вам точно понравится! 🥰 📍А ещё его можно сделать предварительно, до праздников, заморозить без единой капли опасения, а потом лишь наслаждаться, вилочка за вилочкой! ❤ 🥮Шоколадно-апельсиновый бисквит: 4 яйца С1 250 г сахара 50 г подсолнечного масла рафинированного 200 мл кефира 2,5% 270 г муки 30 г какао (алкализованного) 1 ст/л винного, яблочного или белого уксуса 6-9% 3 г пищевой соды 8 г разрыхлителя 1 г ванилина цедра 1 апельсина щепотка соли Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбейте с половиной сахара до светлой пышной массы. Смешайте в отдельной миске кефир, уксус, подсолнечное масло. А в другой миске - просеянные сухие ингредиенты, всыпьте к ним оставшийся сахар. Поочередно добавляйте к взбитой яичной массе сухие и жидкие ингредиенты. Перемешайте тесто до однородного состояния. Последним этапом снимите мелкой теркой цедру с апельсина и введите в тесто. Перемешайте. Выложите тесто в две формы диаметром 18 см и выпекайте при 170 градусах 45-60 минут. Каждую прикройте листом фольги блестящей стороной вовнутрь, чтобы не образовывались бугры. Ориентируйтесь по своей духовке! Спустя 45 минут проверяйте бисквит на сухую шпажку. Готовые бисквиты остудите на решётке, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Оба бисквита у меня вышли высотой 4,5 мм. 🍫Ганаш (крем): 500 мл сливок 33-35 % 500 г тёмного шоколада 3 г сублимированного растворимого кофе Нагрейте сливки до горячего состояния, но не кипятите. Растворите в них кофе и залейте шоколад. Пробейте массу погружным блендером. Накройте пищевой плёнкой в контакт. Оставьте стабилизироваться при комнатной температуре на 6 (или более) часов. Но не ставьте в холодильник, там ганаш станет очень плотным и его трудно будет взбивать, или же придётся потом длительное время ждать, когда он размягчится при комнатной температуре. Перед сборкой торта взбейте ганаш в течение пары минут. Здесь важно его не перевзбить, лучше недовзбить. Крем должен лишь слегка стать светлее и воздушнее. 🍑Абрикосовый мягкий мармелад: 250 г абрикосового джема (варенья) 3 г пектина NH 50 г сахара 50 мл апельсинового сока Для абрикосового мармелада я проварила замороженные абрикосы с сахаром в пропорциях 1:1 (абрикосы были кислые, и кислинка сохранилась, но приятная). Затем пробила погружным блендером до однородного состояния и остудила до комнатной температуры. Для начинки потребовалось 250 г джема. Добавила в него свежевыжатый апельсиновый сок и вернула на медленный огонь. Пектин NH смешайте с сахаром и "дождиком " всыпьте в джем. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите ещё 2-3 минуты и снимите с огня. Переложите в отдельное блюдо и накройте пищевой пленкой в контакт. Когда мармелад остынет, его можно поставить в холодильник на несколько часов. Там он станет плотнее: консистенция будет стабильной, держать форму, но при этом оставаться мягкой. 🥛Пропитка: В этом торте возможны три варианта пропитки, выбирайте на свой вкус. 1. 80 мл кипяченой воды + 1 ст/л сгущенного молока 2. 80 мл кипяченой воды + 1 ст/л сгущенного молока (или сахара) + 0,2 ч/л растворимого кофе. Растворить в горячей воде и остудить. 3. 80 мл кипяченой воды + 2 ст/л абрикосового мягкого мармелада Я использовала первый вариант. 👩‍🍳Сборка торта: Разрежьте бисквиты на 4 коржа. Каждый пропитывайте во время сборки. Хотя бисквиты получаются не сухими, а вполне влажными, пропитка сделает их сочнее. Положите первый корж на подложку или блюдо и смажьте тонким слоем взбитого ганаша. На один слой - примерно 250 г крема. Выложите треть абрикосового мармелада, распределите поверх крема, не доходя до края 2 см. Закройте кремом. Положите второй корж и повторите манипуляции до четвертого коржа. Оберните торт ацетатной плёнкой и заключите в разъемное кольцо. Уберите в холодильник на 6 часов. Покройте торт оставшимся кремом (черновой слой). Для более бОльшего слоя финишного покрытия я сделала ганаш дополнительно (150 г шоколада + 150 мл сливок) и также оставила при комнатной температуре на несколько часов для стабилизации до комфортной консистенции, но не взбивала его. Когда финиш застынет, можно наслаждаться. #готовимдома #торт #рецепт #едаялюблютебя #торт #вкусно 😋
    1 комментарий
    131 класс
    ЭФФЕКТНАЯ КЛАССИКА В ВАШЕМ ДОМЕ - это легко и очень просто😉👇 🎂 ТОРТ «МОСКВА» Красивый и очень вкусный!😍 🔶Коржи: 🎂Фундук жареный- 200гр 🎂Сахар- 155гр 🎂Белок- 140гр 🔶Крем: 🎂Слив масло- 150гр 🎂Сгущ молоко вар- 290гр 🎂Молотый в мелкую крошку фундук- 120гр 🎂Коньяк- 30мл 🔶Покрытие: 🎂Белый шоколад- 110го 🎂Кондитерский гель- 180гр 🎂Красный краситель 🧐Приготовление: 👉Коржи: фундук измельчить в крошку приблизительно 3мм -Белки взбить с сахаром до плотности -Добавить в яично-сахарную смесь дробленый фундук -Перемешивать смесь аккуратно, силиконовой лопаткой -Разделить массу на 4коржа, переложить в кондитерские мешки -На силиконизированный пергамент поставить кольцо 20см -Отсадит
    4 комментария
    33 класса
    Торт "ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР"🔥 Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️ ❤️ ❤️ ➡ ️Сливочный  бисквит с мёдом (диаметр 18 см) Ингредиенты: Яйцо 4 шт Сахар 80 г⠀ Мед жидкий 70 г⠀ Растительное масло100 г⠀ щепотка соли Мука 150 г⠀ Разрыхлитель 1 чл⠀ ✔️ Приготовление: Взбить белки с половиной сахара и солью до пиков.⠀ Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и пышности массы. Влить масло, мед, взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавлять в желтковую массу поочередно по 1/3 муки и белков, каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз. Выпекать при 170 гр 40-50 мин, готовность проверить сухой шпажкой. Остудить, вынуть из кольца (формы), завернуть в пленку и убрать на несколько
    0 комментариев
    70 классов
    Штрудель с вишней Понадобится: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто,выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. #рецепты #готовимдома #пирог #еда
    0 комментариев
    93 класса
    Воздушный пирог с вишнями 🥧 Ингредиенты: ▪️ молоко - 200 мл ▪️ сахар - 200 гр ▪️ растительное масло - 120 мл ▪️ яйца - 2 шт ▪️ соль - щепотка ▪️ ванильный сахар - 2 ч. л ▪️ разрыхлитель - 2 ч. л ▪️ мука - 220-240 гр ▪️ вишня консервированная
    0 комментариев
    88 классов
    РЕЦЕПТ торта «Воздушная клубника» БИСКВИТ: Мука пшеничная -200 гр Сахар-220 гр Яйца-160 гр Разрыхлитель-8 гр Молоко-120 гр Растительное масло-50 гр Пудра йогурта или сухое молоко-20 гр Щепотка соли Перемешать муку с разрыхлителем и пудрой йогурта. Белки с щепоткой соли взбить до белой пены, постепенно добавлять сахар и взбивать до пиков. Желтки взбить со второй половиной сахара до светлой массы. В желтки порциями добавлять молоко и масло комнатной температуры и сухие ингредиенты. Порциями ввести белок. Выпекать на пергаменте в двух высоких кольцах 14 см 45 минут при 170 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой. После полного остывания завернуть в пищевую пленку и убрать в хо
    1 комментарий
    171 класс
    РЕЦЕПТ МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА СО ВКУСОМ КОКОСА И ЛАЙМА🍋 ПОНАДОБИТСЯ: Меренга: -190 гр белка (5 яиц СО) -300 гр сахарной пудры -щепотка лимонной кислоты -1/4 чл соли -25 гр кукурузного крахмала Курд из лайма: -55 гр сока лайма (~3 шт маленьких лаи‌мов) -цедра 2-х лаймов -40 гр сахар -30 гр сливочное масло 82% -2 шт желтки Крем: -300 гр творожного сыра -280 -300 гр сливок 33-35% (ниже написано почему так много) -40 гр сахарной пудры -30 гр кокосовой стружки Приготовление: В чистой и сухой чаше к белкам добавить соль и лимонную кислоту. Взбить на средней скорости до легкой белой пены. Увеличить скорость на максимум и частями в 3 приема добавить пудру. Взбивать 10-13 минут до крепких пик. Доба
    3 комментария
    53 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё