ШОКОЛАДНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ Очень вкусный нежный шоколадный торт с насыщенным сочным шоколадным бисквитом и двумя шоколадными слоями - с молочным шоколадом и с белым. Слои по вкусу ближе к муссовому чизкейку, а по текстуре к крем-муссу. В целом торт нежный и красивый. Торт диаметром 18 см, высотой 10,5 см, вес 1.7 кг ✅Ингредиенты: Шоколадный бисквит (диаметр формы 20 см, потом обрезается до 18 см): Мука -150 г Какао-порошок алкализованный -45 г Разрыхлитель теста-10 г (1.5 ч.л.) Сода -0,75 ч.л. Сахар -150 г Молоко -90 г Сметана 15-20% -60 г Яйца С1 -2 шт. (100 г) Уксус 9% -7 г Кипяток -90 г Крем-мусс с молочным шоколадом: Желатин 220 блум -11 г Холодная вода -60 г Сливки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.