Ингредиенты: огурцы зонтики укропа листья хрена и смородины лавровый лист перец горошком чеснок (или по желанию кто что любит ) на 1 литр воды по 1 рюмке сахара и 9% уксуса и 0,5 рюмки соли Как готовить: 1. Огурцы замочить в холодной воде на 2-5 часов. 2. Затем помыть и обрезать хвостики. 3. На дно чистой банки (не стерильной) уложить пряные листья и приправы по рецепту. Чеснок лучше всего брать целой головкой, не очищенной, и разрезать ее поперек 1-2 раза. Именно такую половинку поместить в банку. 4. Заполнить банки подготовленными огурцами. 5. Первый раз залить огурцы крутым простым кипятком и дать остыть до теплого состояния. 6. Слить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.