Как переводится,честно,не знаю. Сыровяленая,вяленая ли,или просто соленая утка. Я прям обожаю такое мясо 🤤
Попробовали у друзей и узнав,что утка созревала всего 2 месяца,сразу попросила рецепт🤩
Возможно,так же можно засолить и гуся🙌
▶Тушку вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами. Натереть большим количеством соли. Снаружи и изнутри,внутрь прям засыпать соль по полной.
▶Марлю(можно и хлопковый платок) смочить в уксусе(9%) и обмотать нашу тушку.
Для чего это делается,не знаю,такой рецепт!
▶затем тушку обернуть бумагой и крепко перевязать плотной нитью.
▶подвесить в теплом месте дня на два,а затем вынести в прохладное ,но темное помещение и подвесить,оставить на два месяца!
Через два месяца будем наслаждаться Друзья🙏
Авт. aiigul_sh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Через меся, можно дольше, гусь краснет. Все.
Очень вкусно