Предыдущая публикация
Для теста:
1) яйцо 1 шт
2) молоко 300 мл
3) вода 50мл
4) сметана 250 гр
5) соль 1/2 ст.л
6) мука
Для начинки:
1) фарш говядины 500 гр
2) картофель 500 гр
3) лук 1 шт
4) соль по вкусу
5) чёрный перец по вкусу
Для теста ингредиенты перемешать. Тесто разделить на несколько частей, у меня получилось 16 штук.
Для начинки, картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать мелко.
Фарш перемешать с готовым луком и картофелем, посолить, поперчить.
Раскатать круг диаметром 15 см, положить начинку, закрыть тесто как на фото.
Готовить в духовке при температуре 180° 45 минут.
Пусть будет вкусно!
Тэмле булсын!
Авт. tamle_bulson
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4