ЛЕГКО, КРАСИВО, ПРОСТО, ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Картофель берите не разваристый и желательно одного размера.
РЕЦЕПТ
КАРТОФЕЛЬ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
ФАРШ 300гр
ЛУК 2 ШТ
МОРКОВЬ 1ШТ
ТОМАТНЫЙ СОУС ИЛИ ПОМИДОРЫ.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНЬ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⃣ в перекрученное мясо или в готовый фарш добавляем измельченный лук, соль, специи по вкусу.
⃣ картофель предварительно очищенный и вымытый, удаляем острым ножом сердцевину.
⃣ заполняем картофель фаршем.
⃣ складываем фаршированный картофель в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода только покрыла картофель и варим при закрытой крышке в течении 20 минут.
⃣ на сковороде обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла лук, натертую морковь, добавляем томатный соус и тушим 2-3 минуты.
⃣ добавляем нашу зажарку к картофелю и тушим еще 10 минут добавляем соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи. В конце варки посыпаем свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Атр. terechenko_alla86
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34