Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательн
Вкуснейший домашний хлеб без дрожжей — всего из 3-х ингредиентов
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 стакан кефира (или йогурта) - 1 чайная ложка соли Процесс приготовления: 1. В глубокой миске смешайте муку и соль. 2. Постепенно влейте кефир, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, но не липким. 3. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесите его в течение 5 минут, пока оно не станет гладким. 4. Сформируйте из теста круглый хлеб, слегка приплюснув его. 5. Перенесите хлеб на противень, застеленный пергаментом, и сделайте сверху крестообразные надрезы. 6. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 30 минут, пока хлеб не станет золотистым и не будет звучать пустым при