Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Как нарезать манго 🥭

00:16
  • Класс!0
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Готовим вкусный пирог-невидимку 🥧

  • Класс!171
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Хитрость, чтобы простынь никогда не сползала🔥

  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

«Наслаждение» (особенно для нелюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, дocтавляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...капуста!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9%
  • Класс!4
Так Просто
добавлена вчера в 20:00

Как сохранить томатную пасту 🔥

  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Назовите столицу Республики Калмыкия:
Результаты после участия
  • Класс!49
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Супер решение для хранения в душевой 🔥

  • Класс!5
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

А Вы знали о таком способе дезинфекции унитаза?

  • Класс!12
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Как убрать неприятный запах у кухонных полотенец 👍🏻

  • Класс!11
Так Просто
добавлена вчера в 13:00

Вкусный caлат на зиму

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Сладкий перец - 300 гр.
Морковь - 200 гр.
Соль - 2 ст. л
Сахар - 100 гр.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт.
Выход 3 литра!

Приготовление:
Все овощи можно нарезать произвольно. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз. Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать полукольцами. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезаю тонкими полукольцами. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Свежую
  • Класс!24
Так Просто
добавлена вчера в 11:37
  • Класс!630
Так Просто
добавлена вчера в 11:33

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.
Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте
  • Класс!15
Так Просто
добавлена вчера в 11:32

Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Зате
  • Класс!20
Так Просто
добавлена вчера в 11:31

Яйца, запеченные с курицей и овощами

1 куриное филе
100-150 г кабачка
1 крупный стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 средний помидор
соль по вкусу
4 яйца
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курицк и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем
  • Класс!8
Так Просто
добавлена вчера в 11:00
Как называется этот гигантский «одуванчик»?
Результаты после участия
  • Класс!36
Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Как правильно накрутить локоны 🔥

  • Класс!9
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

5 способов накрутки утюжком🔥

  • Класс!13
Так Просто
добавлена вчера в 08:00

Отличное решение 🐈

00:15
  • Класс!6
Так Просто
добавлена вчера в 06:00

Какая красота получается 🥐

  • Класс!34
Так Просто
добавлена вчера в 04:00

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒

Огурцы малосольные на белом хлебе 🥒
Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!
Ингредиенты:
- огурцы – 2,5 кг,
- белый хлеб – 200 г,
- вода – 1,5 л,
- соль – 2,5 ст. л.,
- банка.
🥫Приготовление:
Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.
Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.
Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.
  • Класс!17
Показать ещё