Еще можно намочить водой обильно тряпки и положить их в полиэтиленовый пакет и налить примерно 1-2 ст.л моющего средства . Все перемешать в пакете. Положить в микроволновку на 1,5. 2 минуты при режиме 750. Потом хорошо прополоскать . Ни запаха плохого, ни жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 190 г Щепотка соли Мука -300 г Разрыхлитель-1 ч.л. Тесто: Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: ● 4 отварные свеклы ● 4 варёных яйца ● 4 маринованных огурца ● 200 граммов сыра ● маленькая баночка горошка ● 3 зубчика чеснока ● майонез ● соль Приготовление: 1. Натрите свеклу на тёрке, добавьте в неё два выдавленных зубчика чеснока, немного майонеза и посолите. 2. Натрите сыр, добавьте один выдавленный зубчик чеснока и немного майонеза. 3. Натрите яйца, добавьте немного майонеза и чуть соли. 4. Натрите огурцы на тёрке и отожмите их. 5. Соберите салат: сначала горошек, затем свеклу, яйца, огурцы и сыр
Комментарии 1