🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶🧀🍶
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет, привязки ко времени нет. Обучение в Ватсап.
Вы научитесь делать сыры и кисломолочные продукты, даже если вы до этого никогда не работали с молоком!
1. Сметана
2. Творог
3. Йогурт различный
4. Шевр с плесенью и без, в масле и десертом
5. Белпер кнолле
6. Десертная масса
7. Сырковая масса
8. Творожный сыр в масле
9. Рикотта и десерт из неё
10. Моцарелла
11. Буратта
12. Страчателла
13. Качотта, Качотта в вине, Качотта с наполнителями.
14. Зерненый творог
15. 16. Паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и нюансы работы из козьего молока
17. Рикотта на созревании
18. Рулеты сырные
19. Кефир
20. Глазированные сырки
21. Масло сливочное
+ Приятные бонусы: рецепты вкусного домашнего мороженого, сгущённого молока, плавленый сыр. И В ПОДАРОК - МИНИ-КНИГА НАЧИНАЮЩЕГО СЫРОДЕЛА!
Учимся на козьем или коровьем молоке! В курсе будет информация, уточнения для козьего и коровьего молока. Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря. Курс на 2 месяца, все видеофайлы и информация по курсу остаются у участника, группа остается активной для вашего общения в течение 3 месяцев после курса. Все видео можно и нужно скачать. Все уроки предварительно записаны, не нужно ждать эфира. Обучение в Ватсап, две группы: основная - информационная и вторая - консультационная группа по обсуждению технологий.
Курс ведёт Марина Каманина.
Стоимость курса со скидкой 11% - 8000 р.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#сыр #сыровар #сыродел #сыроварение #школасыроделия #рецепт #вкусныйсыр #качотта #масло #рикотта #шевр #школасыроделиямариныкаманиной #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев