Сыры из козьего молока:
🧀 Каприна - 30-60 дней созревания,
🧀 Капротто - 21-30 дней созревания,
🧀 Канестрато - минимум 60 дней созревания.
+ бонус 🎁 Фета классическая.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. Консультационная группа формат вопрос ответ. Куратор Марина Каманина.
Консультация учителя, общение в группе остается и после окончания периода курса в течение 3 месяцев. Все технологии остаются у вас в доступе, группа не удаляется.
По всем вопросам, записаться на обучение пишите в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#обучениесыроделию
#школасыроделиямариныкаманиной #сыр
#вкусныйсыр #сыроделие #дистанционныекурсы
#сырыкозьемолоко #козоводство #канестрато #козьемолоко #козы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1