с 10 февраля ❗
Сыры с мытой коркой:
🧀 Бетмаль (30 - 60 дней срок созревания),
🧀 Мюроль и Мюроле (21- 40 дней срок созревания),
🧀 Рулло, сыр в форме батона (21 - 30 дней срок созревания),
🧀 Ружетт (21 - 30 дней срок созревания).
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате. Консультационная группа формат вопрос ответ. Куратор Марина Каманина.
Консультация учителя, общение в группе остается и после окончания периода курса в течение 3 месяцев. Все технологии остаются у вас в доступе, группа не удаляется.
Стоимость курса 6000 р.
По всем вопросам, записаться на обучение пишите в ватсап ☎ +79616045954 Марина Каманина
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1