С 12 сентября
1) КРОТТЕН - классический (лактик) и кроттен с лавандой (типа стабилизированного).
Это два разных сыра, две технологии!
2) ВАЛАНСЕ - классический(лактик) и с белой шубкой.
3) СЕНТ МОР - классический (лактик) и стабилизированный.
Учимся на козьем или коровьем молоке!
Обучение в ватсап, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной (уроки в записи). В группе размещаются все технологии, видео уроки, состав заквасок, ингредиенты, материалы и текстовые файлы. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате.
Консультация учителя, обсуждение технологий, задаются вопросы, помощь в решении возникших проблем на любом этапе сыроделия, фотоотчёты.
Все технологии остаются у вас после окончания курса. Их можно скачать. Нет привязки ко времени, смотрите, учитесь в любое удобное время! Консультационная группа действует 3 месяца.
+ Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко для сыроделия.
Куратор Марина Каманина.
Стоимость курса 4400р.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#обучениесыроделию #школасыроделиямариныкаманиной #сырыучеников #сырылактики #белаяплесень #дистанционноеобучениесыроделию #дистанционноеобучение #мастеркласс #марафон #сыроварня #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев