начинается 15 сентября.
Приглашаем настоящих козоводов! 😉🧀
Научитесь варить вкуснейшие сыры из козьего молока:
1) ИТАЛИКА - авторский сыр Марины Каманиной, сыр с редкими округлыми глазками, но может быть и без глазков, вкус пряный, сливочный и ореховый. Срок созревания от 1,5 месяца и более.
2) ПАСТОР - твёрдый сыр по испанской технологии. Срок созревания от 60 дней.
3) ЛЯ ФИГУ - сыр Инжир, по форме и наполнению. С поверхностной плесенью. Относится к лантикам.
4) ПАСТА ФИЛАТА из козьего молока.
+ бонус 🧀 ТВЁРДЫЙ КОЗИЙ С ТМИНОМ 🧀
Дистанционный курс длительностью 6 месяцев.
Весь необходимый инвентарь и ингредиенты, закваски, подготовка молока будет списком и в видео в группе в первый день обучения. Далее технологии и консультации.
Обучение в Ватсап, не онлайн, по видеоурокам Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Все уроки в формате предварительно записанных видео, их можно скачать, сохранить себе на гугл/яндекс диск.
Текстовые файлы. Список необходимых заквасок и инвентарь. Рн точки для тех, кто пользуется рн метром.
+ Научитесь работать с заквасками, рассчитывать закваски, правильно подготавливать молоко к сыроделию, аффинаж. Вводная информация по подготовке молока в видео и текстовом формате.
РН точки для тех, кто использует РН метр.
Консультационная группа формат вопрос ответ. Куратор Марина Каманина.
Все технологии остаются у вас в доступе, группа не удаляется.
Стоимость курса - 5300 р.
Куратор Марина Каманина.
По всем вопросам и запись на обучение в ватсап ☎ +79616045954
Оплата и запись только по этому номеру телефона! Мы не пишем сами, не предлагаем курсы и их оплатить! Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!
#сыр #сыровар #сыродел #сыроварение #школасыроделия #рецепт #вкусныйсыр #козы #козовод #козьемолоко #школасыроделиямариныкаманиной #мылучшие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев