Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка угостила салатиком, так я зараз всю банку слопала и тут же попросила рецептик. Ингредиенты: - Зеленые помидоры 3 кг - Сладкий перец 1 кг - Острый перец 1 шт - Морковь 1 кг - Репчатый лук 1 кг Приготовление: 1. Для рецепта нам потребуется 3 кг зелёных помидоров, 1 кг сладкого перца и 1 острый перец, 1 кг моркови и столько же репчатого лука. Все овощи нарезаю произвольно и соединяю в общей таре. Добавляю 80 г соли и 200 г сахара. 2. Перемешиваю овощи, чтобы выделился сок. Затем ставлю на огонь, добавляю 300 мл растительного масла и провариваю 20 минут. После этого добавляю 100 мл 9% уксуса, даю покипеть ещё 5 минут. Разливаю по стерильным банкам, закатываю, пер
ИНГРЕДИЕНТЫ: * Творог 9% — 700 г; * Яйцо — 1 шт.; * Соль — 1/3 ч.л.; * Сахар — 2 ст.л.; * Манная крупа — 3 ст.л.; * Мука — 100 г. Приготовление: В глубокую миску с яйцом высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем творог, высыпаем манную крупу и перемешиваем. Оставляем творог под пищевой пленкой на 45 минут до набухания манной крупы. Формируем маленькие комки из творога. Создаем форму шайбы у каждого. Можно класть комки в небольшое кондитерское кольцо и слегка отбивать их внутри. Не забываем обвалять сырники в муке. В сковороде с растительным маслом обжариваем сырники до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
Хрустящие горячие бутерброды за 15 минут От них в восторге все!
#бутерброды Ингредиенты: колбаса – 250 гр помидор – 1 большой (или 2 шт. средние) тостовый хлеб квадратный – 12 шт. яйца – 3-4 шт. сыр твердый – 180-200 гр зелень (укроп) по желанию кетчуп Приготовление: Твердый сыр натереть на большую терку, колбасу и помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца взболтать вилкой, добавить помидоры, колбасу и сыр, все хорошо перемешать. На пергамент переложить хлеб, смазать небольшим количеством кетчупа, выложить начинку, выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Чудо-каша из перловки с фаршем и овощами! Очень вкусно и полезно!
Перловка очень полезна, особенно для тех, кто стремится к стройной фигуре или страдает сахарным диабетом. Но если вы думаете, что с ней много возни — её нужно долго замачивать или из неё невозможно приготовить вкусное блюдо, то обязательно приготовьте по моему рецепту. Сегодня мы будем готовить рассыпчатую и сытную перловую кашу с фаршем и овощами. Это один из вариантов простого дежурного блюда в моей семье. Ингредиенты: 300 г перловой крупы Голландская 1 луковица (150 г) 1 морковь (120 г) 1 сладкий перец 2-3 зубчика чеснока 500-600 г любого фарша 30 г растительного масла 30 г сливочного масла 1 ч.л