Ваши близкие и друзья будут в восторге от красивого и вкусного пирога с маком и сливами. Сдобное дрожжевое тесто, сладкая маковая начинка и пикантная кислинка слив - именно это сочетание делает пирог незабываемым. Продукты (на 10 порций) Для теста: Яйца – 2 шт. Сахар – 60 г Соль – 1 щепотка Молоко – 150 мл Мука – 400-430 г Дрожжи сухие быстродействующие – 10 г Масло сливочное – 80 г Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. ложка * Для начинки: Мак – 100 г Мед – 1 ст. ложка Сливы – 400 г * Для смазывания пирога: Яйцо - 1 шт. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и соль, перемешать до однородности. Влить теплое молоко, перемешать.
Теперь никoгда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Плoмбир» готов, дешeвле и даже без мороженицы и без льдинок Попpобуете раз и прилавок с мороженым в магазине бyдете обходить стоpоной. Этот pецепт мороженого настолько прост, что оно не мoжет не полyчиться и времени не более 10 минут ухoдит!
Да, не очень скромно, но это чистейшая правда! . Я, наверное, одна из немногих, кто не любит традиционный французский соус «бешамель». Пару раз я готовила лазанью, но она мне жуть как не нравилась, как раз из-за этого соуса в составе. Тогда я стала искать чем его заменить, и...нашла! Точнее, придумала Этот соус - моя полная импровизация, так что пусть это будет мой фирменный авторский соус.
Эти лепешки можно комбинировать ко всему и с любой начинкой.На завтрак идеально со сметанкой и красной рыбкой или на обед к любому супу.Или просто как полноценное блюдо к чаю .⠀ Готовится 10 минут))
Нет комментариев