Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 08:41
  • Класс!6
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Простые правила как вкусно пожарить картошку.

Первое и самое важное правило. Всегда нужно правильно подбирать сковородку для жарки, правильного размера. Нельзя, чтобы при жарке картошка вываливалась за края.
Картошки должно быть ровно столько, чтобы ее можно было без проблем переворачивать и не повредить, не превратить в кашу. Будет еще лучше, если взять сковородку с толстым дном.
Второе не менее важное правило. Для жарки нельзя слишком крупными кусками нарезать картошку. Резать нужно небольшими дольками, а лучше тонкими брусочками толщиной не больше 6-7 миллиметров.
В нарезке нужно придерживаться одинаковой толщины, тогда картошка будет прожариваться равномерно с каждой стороны.
Третье ва
  • Класс!49
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

✨Воздушные кружевные булочки✨

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
  • Класс!30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:09
  • Класс!21
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
  • Класс!285
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:26

Идеальный рецепт заварное тесто.

Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки
4 яица + 1 частично или полностью по необходимости
1/2ч.л. соли
5г сахара
  • Класс!38
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:31
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 13 июля в 19:30
00:25
Телеигра котиков
911 просмотров
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 13 июля в 17:31
00:08
Про нас вспомнили!
1 631 просмотр
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена 12 июля в 18:33
00:08
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена 12 июля в 16:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 12 июля в 14:02
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена 11 июля в 22:01
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 11 июля в 19:03
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена 11 июля в 10:02
00:08
25% кешбэка твои
2 182 просмотра
  • Класс!7
Современная Хозяйка
добавлена 10 июля в 23:55

Пирог с капустой

Его пекут уже все мои подруги - это мой фирменный пирог с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома.
  • Класс!409
Современная Хозяйка
добавлена 10 июля в 19:31
  • Класс!12
Современная Хозяйка
добавлена 10 июля в 17:55
  • Класс!10
Современная Хозяйка
добавлена 10 июля в 16:22
  • Класс!54
Современная Хозяйка
добавлена 10 июля в 11:55

Заправки для супов на зиму

1. Заправка для борща.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 2 кг
- помидоры — 1 кг
- морковь — 800 гр
- свекла — 1,5 кг
- лук репчатый — 600 г
- масло растительное рафинированное — 500 мл
- вода — 300 мл
- уксус 9% — 100 мл
- сахар-песок — 3 ст. л.
- соль — 2 ст. л.
- перец горошком
- лавровый лист
- корень петрушки
Очистите морковь, свеклу и лук. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры, лук и петрушку нарежьте небольшими кусочками. Все овощи соедините в большой кастрюле. Влейте воду и масло. Добавьте соль, сахарный песок, перец и лавровый лист. Поставьте овощную смесь на огонь, после закипания готовьте на слабом огне 30 ми
  • Класс!186
Показать ещё