Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 700 гр.
Мягкий сыр - 300 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Семена кориандра - 3 гр.
Молотый черный перец - по вкусу
Майонез - 3 ч. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Куриные бедра хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем, удалить излишки и слегка отбить.
2.Выложить мягкий сыр в небольшую миску.
3.Выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.
4.Добавить 2 ч. л. майонеза к сыру.
5.Семена кориандра насыпать в ступку и растолочь, дать раскрыться аромату.
6.Измельченный кориандр добавить в смесь к сыру и все перемешать до однородной консистенции.
7.Пласт филе посолить и поперчить по вкусу.
8.На край бедра выложить чайной ложкой сырную смесь.
9.Филе свернуть в рулетик.
10.Рулеты сложить в жаропрочную посуду и сверху добавить по капле майонеза.
11.Силиконовой кисточкой смазать рулеты и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев