Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Щука - 1,5 кг
Репчатый лук - 2 головки
Белый хлеб - 6 кусков
Куриное яйцо - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить реберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить.
2.Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш. Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натертого чеснока, растительного масла, соли и перца.
3.Кожу рыбы выложить на пищевую пленку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом.
4.Готовить на пару в пленке не менее полутора часов, остудить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев