Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г красной рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 г сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.
Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы.
Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5