Предыдущая публикация
Ингредиенты
Базилик зеленый 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Белое сухое вино 3 ст. л.
Сливки (22%) 200 мл
💥Как приготовить:
1.Отделите листочки базилика от стеблей и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Ассорти перцев растолките в ступке.
2.Соедините оливковое масло с вином, добавьте перец, чеснок, базилик и взбейте венчиком. Влейте сливки и снова перемешайте. Этот маринад подойдет для красной рыбы.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев